марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

МатчТВ - что это такое?

Какие-то скандалы начались ( или продолжают происходить) внутри телеканала МатчТВ. Кто-то что-то сливает изнутри, кто-то сочувствует Тине Канделаки или наоборот, советуют убрать женщину из руководства, потому что женщина что на корабле, что в кресле спортивного канала –это непорядок.
Меня все это не интересуют. Меня интересует СПОРТ, ТРАНСЛЯЦИИ спортивных состязаний.
У меня дома цифровое ТВ, которое дает мне бесплатно 20 основных российских каналов. До Тины Канделаки я смотрел спортивные передачи по двум каналам: «Пятница» и Россия 2.
После появления МатчТВ канал «Пятница» перевели на проверку всех ресторанов, кафе и прочих предприятий общественного питания на предмет чистоты помещений, честного обслуживания посетителей. Все это теперь называют зовется «Ревизоро».
На канале какая-то дамочки врывается на кухни, проверяет холодильники, бесцеремонно лезет в кастрюли, чтобы уличить поваров и их подельников в том, что они готовят не то, в холодильниках держат несвежее и пр.
Может, такой народный, вернее, телеконтроль нужен. Но отнять спортивные трансляции , чтобы «Ревизоро» все 24 часа в сутки наводил порядок на кухнях и отелях -на мой взгляд, мягко говоря, непонятно.
В общем, «Пятница» перестала транслировать спортивные состязания.
Оставалась Россия-2. Вместо него появился МатчТВ.
И мои любимые футбольные российские и мировые репортажи с новым каналом закончились.
Включаю МатчТВ, а мне кинофильм про боксера леворукого крутят, про его страдания перед тем он станет чемпионом мира. Еще раз включаю МатчТВ, а мне про чемпиона какого-то нашего кино крутят, как он звездной болезнью мается. Еще раз включаю, снова художественный фильм.
А в перерывах комментаторы рассуждают о том или ином виде спорта, профессионально рассуждают, кто кому должен был дать пас, но не дал, и потому «Спартак» (Зенит, ЦСКА, Локо, Рубин, Ростов) сделал ничью или проиграл…Или между разговорами волейбол показывают, баскетбол, мордобой за металлической сеткой…
Что за дела, меня не умные беседы профессиональных комментаторов интересуют, и не художественные фильмы: для кино имеются десятки других каналов, меня интересуют футбольные и прочие телетрансляции, живьем или в записи, но трансляции. Меня же лишили всего этого. С какой стати, для каких целей, ради каких интересов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments