марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сионисты опечалены: "Маркировка товаров – начало полной изоляции Израиля"

Оригинал взят у vseneobichnoe в Сионисты опечалены: "Маркировка товаров – начало полной изоляции Израиля"
VFL.RU - ваш фотохостинг

Решение Евросоюза ввести маркировку израильских товаров, произведенных на территории Восточного Иерусалима, Иудеи, Самарии и Голанских высот является лишь началом значительно более вредоносного процесса. Об этом заявил директор Моэцет ЙеША (совета поселений Иудеи, Самарии и сектора Газы) Шило Адлер, присутствовавший на обсуждении этого решения в комитете финансов Кнессета.

"Мы должны отдавать себе отчет в том, что маркировка товаров является шагом к бойкоту во всем европейском регионе и шагом к бойкоту всего Государства Израиль", - сказал он в интервью "Аруц Шева".

На прошлом неделе он вернулся из официальной поездки в Европу, где возглавил делегацию ЙеША. В ходе своего визита он провел встречу с президентом Европарламента Мартином Шульцом.

"Процесс, который идет в Европе, ужасен. На прошлой неделе моя жена предупреждала меня: "Не лети в Европу, там небезопасно". Я живу в Эли, в трех сотнях метров от арабской деревни, но в Брюсселе – военная техника на улицах и чрезвычайное положение", - сказал Адлер.

Он подчеркнул, что данное решение ЕС – очень недальновидное, ведь без израильских технологий не станет работать ни один компьютер в Европе, а израильские эксперты, включая начальника Генштаба израильской армии Гади Айзенкота, на прошлой неделе летали в Европу, что провести консультации по борьбе с террором.

источник



.

Tags: Евросоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments