марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Современная хна для волос: назад к традициям

Оригинал взят у lider99 в Современная хна для волос: назад к традициям
Одним из основополагающих моментов женских «ритуалов красоты» справедливо считается грамотный уход за волосами. В таких важных и ответственных мероприятиях невозможно обойтись без лечебно-укрепляющих биологических средств. К их числу относится натуральная хна для волос, успешно реализуемая интернет-магазином Lasource. Компания представляет вниманию потребителей, как нейтральный, так и лечебный вариант хны. При этом, следует отдельно отметить, что «бабушкины» способы ухода за волосами сегодня переживают «второе рождение» и находятся на пике своей популярности. Именно хна является самым натуральным и безопасным средством органической косметики этого направления. Если раньше использование этого средства считалось уделом живущих на стипендию студенток, то сейчас все уже обстоит несколько иначе. Хна заслуженно считается тем средством, которое не только позволяет окрашивать женские волосы без явного вреда,но и оказывает для них значимую пользу.

Как показывают отзывы клиенток Lasource, все большее количество женщин предпочитает «довериться» хне, а не разнообразным краскам химического типа. Как известно, натуральная хна получается из произрастающей в тропиках лавсонии. Листья этого кустарника проходят процесс технологической сушки, перемалываются и вы видим на прилавках натуральное средство и краску для женских волос. Верхние молодые листки растения содержат наибольший процент красящего вещества. Их, как правило, используют в качестве натуральных красителей. Прочие листья, для которых характерно меньшее количество естественных красящих веществ, становятся технологическим сырьем для качественного изготовления всем нам известной хны. При этом, не остаются без внимания и стебли растения, в которых отсутствует красящий пигмент. Именно из них производится хна бесцветного типа. Она заслуженно считается оптимальным средством для систематического ухода за волосами. Продукт совмещает в себе все преимущества стандартной хны и возможности оградить волосы от ненужного окрашивания.

В целом, специалисты выделяют следующие потребительские преимущества хны натурального типа:

• средство содержит природные вещества, которые максимально позитивно влияют на здоровье кожных покровов головы;

• хна считается очень эффективным средством избавления от перхоти, раздражения и сопутствующего этому зуда;

• использование данного средства, как краски натурального типа, укрепляет глубокие корни женских волос, препятствует их преждевременному выпадению, а также активизирует процессы общего роста;

• средство способно приглаживать имеющиеся чешуйки женского волоса. Ввиду этого, прическа становится более рассыпчатой и блестящей.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments