марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

О боевых действиях

Оригинал взят у akurochkin в О боевых действиях
      Ну, собственно, нападение долго готовилось, и сейчас эта тема актуализировалась. Решение о нападении еще не принято и срок не определен. Дана лишь команда быть готовым со дня на день. Полагаю, что кому положено и так об этом знают, а мое сообщение ставит целью предупредить тех, кому знать не положено.
        Нападение на Россию готовится по линии от Средиземного до Белого моря. Сатанисты пытаются внушить, что вторжение по всей линии будет одномоментным. Однако, это не так. Реальные боевые действия в ближайшие дни возможны только на двух фронтах 1-ом Украинском и 2-ом Сирийском. На Украинском фронте вторжение будет осуществляться силами жидоукров с поддержкой спецподразделений НАТО, в том числе и обозначаемых, как ЧВК. На Сирийском фронте силами турецкой армии с поддержкой армейскими подразделениями стран НАТО. Нападение изначально планируется провальным, поскольку сатанисты в духовной битве победить не смогли.
         Разгром жидоукровской армии по замыслу не должен сопровождаться территориальными изменениями. Типа, Путин зассыт… Для этого одновременно в России должны начаться массовые социальные волнения по всевозможным поводам. Не исключены множественные теракты. Их информационная подготовка уже началась. В зарубежных странах, последовательно во всех, происходят мелкие теракты. Дабы в нужный момент они могли сказать, что мы не при делах – мы сами подверглись атакам неизвестных сил. В видении – много крыс кусают Россию.
         Разгром турецкой армии вторжения в Сирию также по замыслу не должен сопровождаться территориальными изменениями. Для этого Российская группировка слишком слаба.
        Целью провального наступления является создание наглядного обоснования для подготовки стран НАТО к войне с Россией в 2020 году, и перевода их промышленности на военные рельсы, и жизненных стандартов к довоенному уровню.
       Самыми неприятными для сатанистов результатами планируемого провального вторжения были бы территориальные изменения. Соответственно, именно о них и нужно предупреждать в случае чего, дабы попытаться предотвратить. В случае с б/Украиной о наземном коридоре в Крым, и выходе на границы бывших Донецкой и Луганской областей. А в случае с Турцией о 100 км бесполетной и демилитаризированной зоне на территории Турции от границы с Сирией и от проливов. Ну, а для благополучия внутри России – крыс надо травить, а не плодить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments