марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Верховная Зрада, или украинцы, Вам не стыдно?

Оригинал взят у atrizno в Верховная Зрада, или украинцы, Вам не стыдно?
Сегодня испытал чувство острого стыда за тех, кого еще 2 года назад считал братьями!
Интересно, сами украинцы понимают, как они теперь выглядят в глазах окружающих?

164211_600

Вот хороший материал френда из Донецка, ознакомьтесь

Оригинал взят у sergs_inf в Рекомендации барина и покорное молчание рабов.

Впервые о рекомендациях Байдена своим подопечным не рабам я услышал сегодня ближе к вечеру. Это что касается автономных штатов Украины, со своим правительством и законами. Честно говоря, я сперва, подумал, что это- фейк. Слишком уж откровенной была зрада.

Затем я увидел заметку на «Корееспонденте» . Тогда я понял, что предложение Байдена- не фейк, но всё же решил найти видео с трансляции его выступления.

Видео я нашел. С 23:00 можно смотреть, там как раз по этой теме он высказывает свои «рекомендации». Потом он начал о коррупции, но то уже нас не интересует.




Я почему то не увидел гневной волны протеста в Верховной Зраде. Именно так её теперь можно официально называть после сегодняшнего выступления Байдена. Никто не поднялся и не стал завывать «щеневмерлу». Радикал Ляшко не бросил в Байдена телефон. Турчинов не объявил его сепаром и личинкой колорада. Все наши гордые суверенные незалежные браття козацького роду сидели, засунув в жопу, скьюзми май френч, язык, и слушали, что им скажет хозяин!



Сегодня Байден с трибуны вашей Зрады объявил то, о чем мы просили на трибунах антимайданов. За такие предложения, которые озвучил ваш белый господин, погибли люди в Одессе. Вы их убили за предложение федерализации. Почему вы сегодня не убили Байдена, не рабы вы, суверенные? Вы начали против нас войну. Человек, который объявил нас вне закона, за наше стремление к автономии весной 2014-го, и развязал против нас войну, сегодня сидел тихо, как ёбанная мышь, и слушал рекомендации хозяина. Где же ваш героизм, ась?

Что то не слышно и наших не рабов поменьше рангом. В интернете- тишина, твиттеры, фейсбуки, всё либо притихло, либо обсуждает курс нефти, блеать, в ОПЕК, в то время, когда ваш белый господин вам открытым текстом посоветовал начать процесс раздела вашей самой унитарной державы. Где майдан, где «Байдена- на вилы», где- «Байден – агент Путина», где- Госдеп это рука Кремля?? Где всё это, ау?

Знаете, я бы вас даже уважать начал, если бы на 24-й минуте выступления Байдена весь зал встал бы, и сказал ему- фак ю, мы в своей стране, пошел вон с такими предложениями. Я бы вас начал уважать, если бы Байдена с ВР забирали бы на вертолете, из за того, что плотные ряды патриотов в балаклавах попросту не хотели бы его выпускать живым оттуда, после его заявления. Но в данном случае вас уважать- это всё равно, что уважать садовую улитку, безкорпусную. Слизняков, в простонародье.

Зачем украинствующие уроды развязали войну? Что бы через полтора года приехал хозяин, и сказал- децентрализация, конфедерация- это очень хорошо, демократично, по европейски и вообще, мы сами через это прошли? Да? Серьёзно? Не рабы вы наши…

А теперь- марш выполнять «Минск». Хозяин приказал. Забрали весь свой металлолом с нашей земли, и убрались за поребрик. За границу областей в смысле.





Tags: Как там у хохлов???, Кол им в жопу, обнять и плакать, это позор какой-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments