марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В виду невозможности по состоянию здоровья исполнять обязанности Президента РФ...

Оригинал взят у 101 в В виду невозможности по состоянию здоровья исполнять обязанности Президента РФ...


«Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И "Калибры", и ракеты "А–101" в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется». 08.12.15 вчерашнее обращение

Генсеки Советского Союза были из числа людей, прошедших Великую Отечественную войну, т.е. хоть как–то, хоть со своего командного положения видели те несчастья, ужасы, беды и разорение, что несёт в себе мировая, кровавая бойня. Как бы к ним не относиться, но риторика борьбы за мир, за ядерное разоружение у поколений, которые входили в жизнь при этих руководителях, приводила к пониманию, что новая война с использованием ядерного оружия приведёт не к победе, а к всеобщему уничтожению. Сформировалась и господствовала политика ядерного сдерживания, все понимали, что наличие оружия, способного превратить весь мир в "ядерный пепел", является гарантией, что психически полноценные первые лица ядерных держав, не являясь самоубийцами, не страдая слабоумием, не веря в возможность спасения в мировой катастрофе, никогда первыми не нажмут кнопку, как бы при этом они не любили, не боялись «плохих» соседей.



Новый "царь" всея Руси не воевал, хотя его отец прошёл фронт и, вероятнее всего, рассказывал сыну про войну. Меня даже не пугает, нет, меня ужасает всё чаше появляющиеся упоминания о ядерном оружии России в контексте его возможного применения. Такие упоминания не сопровождаются неоднократными заверениями, что применение невозможно, т.к. оно приведёт только ко всеобщему взаимному уничтожению. Получая такие сигналы с самого верха, российский интернет стал наполняться бравыми комментариями об использовании российского ядерного оружия, как превентивного. Они нас вынудили, они нас довели, сами виноваты! Тезис ядерное оружие — это только наш щит, наша защита, наша гарантия от ядерной мировой войны стал размываться, затираться и забываться.
Конечно, пишущие под копирку у себя на службе бравурные посты про российскую ядерную "кузькину мать" омерзительны, но ведь и другие наши сограждане, не обременённые служением московскому царю, тоже начинают думать и обрекать свои мысли в слова, что ура и победа будет за нами. Аксиома, что применить ядерное оружие можно только, как ответ на нападение, один смертельный раз, поблёкла и зашаталась.

Царь становится всё опаснее и опаснее.

Я надеюсь, что в свите остались подданные, способные к здравому размышлению.
Я верю, что самоубийство не рассматривается ими, как радостный и счастливый конец их удачно сложившейся жизни.
Я с нетерпением жду официального заявления:
«В виду невозможности по состоянию здоровья исполнять обязанности Президента РФ...»

А вы, уважаемые читатели? Вам не страшно?








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments