марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

[18+] Дурная голова что угодно доведет до абсурда

Оригинал взят у vepoqinfidal в [18+] Дурная голова что угодно доведет до абсурда

Сколько себя помню, всегда хотела разрисовать свое тело татуировками, украсить пирсингом, выбрить пол головы и ездить по Европе и Африке в поисках приключений. Но пуританское воспитание, моральные ценности моей семьи и стеснительный характер всегда мешали мне быть собой.

После окончания школы я не выдержала, вышла через друзей на девочку, которая работала в косметологическом салоне и попросила ее проколоть пупок. Стоит сказать, что девочка в этом вопросе была опытная и все сделала прямо на диване друга во время очередной вписки. Родители ничего не узнали и я бы, наверно, ходила с этим пирсингом до сих пор, если бы в один прекрасный день не загремела в больницу с подозрением на острый аппендицит, где мне велели сережку снять, сделали лапароскопию, и, пока все заживало, зарос и прокол в пупке... "Не судьба", - подумала я.

Сейчас, когда я уже свободна от пристального родительского внимания, живу отдельно и могу делать все, что взбредет в голову, решила сделать себе пару пирсингов в разных местах и небольшую тату под ключицей.



Пока искала в инете салон рядом с домом, попутно смотрела фотки разных "украшений" и знаете, так мерзко стало! Люди совершенно не знают меры, уродуют свое тело. Ниже я даже прикреплю пару фоток, которые лично для меня - просто ужас. Если вы не можете спокойно смотреть на разные телесные модификации, то лучше не заглядывайте под КАТ.

Зачем они это делают? Мне кажется, это явные проблемы с головой. У меня есть знакомый медик, который раньше часто подрабатывал на Скорой и видел много подобных случаев. Например, однажды был вызов на кровотечение: когда они с бригадой приехали, оказалось, что там молодой парень с нетрадиционной сексуальной ориентацией отрезал себе член, потому что ненавидел его, а операции по смене пола стоят нынче так дорого, что не всем желающим по карману.

А однажды, был мужик в возрасте, который "удалил" себе яйцо. Объяснил это тем, что у него что-то там болело... Естественно, всех таких "клиентов" проверяет психиатр, ибо нормальные люди так с собой не поступают.














Tags: тату
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments