марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

post

Оригинал взят у sl_lopatnikov в post
.







1. Сегодня: Выступая в ходе расширенной коллегии Минобороны России, Сергей Шойгу озвучил цифры изменений численности личного состава и военной техники стран НАТО. По словам главы российского оборонного ведомства, в 13 раз возросло число военнослужащих военного блока в странах Восточной Европы. Речь идёт о таких государствах как Литва, Латвия, Эстония, Польша, Болгария и Румыния. Рост числа средств авиации НАТО в этих странах, по словам Сергея Шойгу, восьмикратный.


2. 10 май, 2015 at 5:47 PM. Против России в Европе сегодня собирается русофобская коалиция, с которой предстоит неизбежная война. Ударный западный кулак будет состоять из следующих стран: Финляндия (5.2 млн.чел.), Норвегия (5 млн.чел) Швеция (10 млн.чел), Эстония (1.3 млн.чел), Латвия (2 млн.чел), Литва (3 млн.чел), Польша (38 млн.чел), Словакия (5.4 млн.чел), Чехия (10.5 млн.чел), Румыния (21.8 млн.чел), Молдавия (3.6 млн чел), Венгрия (10 млн.чел), Болгария (7.3 млн.чел), Украина (42 млн.чел) с маргинальными дополнениями, обшей численность населения в 165.1 млн человек, что превосходит уже численность сегодняшней России. Удар с Запада будет сопровождаться движением мусульманского населения с юга на север, по волго-уральскому коридору, отсекая Россию от Сибири.

3. Мусульманские народы готовятся к прыжку. Турция, ИГИЛ: Кавказ, Поволжье, Средняя Азия.

А теперь сравните все это с НАСТОЯЩИМ Гитлеровским "Планом второй мировой войны", описанным мной в "Зеленой Кроне".

Мораль: России надо быть готовой к настоящей гибридной войне типа 1918 года: то есть к комбинации гражданской войны с интервенцией со всех направлений. Эта война неизбежна с учетом февралистско-власовского характера правительства РФ, опирающегося на класс воров-капиталистов. Реальная проблема России в том, что ничего даже близко напоминающего большевизм в РФ нет. Русский национализм, обладающий исключительно негативной пассионарностью однозначно приведет к уничтожению России, как исторического субъекта.

Единственная надежда на то, что не у всего генералитета в России полевая форма имеет евро-долларовую окраску. Но наличие такого генералитета кажется практически невероятным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments