марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Насильники из МАДИ арестованы. Папа сказал - Держись.

Оригинал взят у ramanov в Насильники из МАДИ арестованы. Папа сказал - Держись.
Правосудие частично свершилось. Отморозков, изнасиловавших 17 летнюю девушку и выложивших видео с этим скотством в инет отправят туда, где им покажут как это плохо. Пока на 2 месяца, до суда. Льву Каменецкому и Стасу Соболевскому, который чуть не расплакался, услышав решение судьи, придется ответить за изнасилование, неприкосновенность частной жизни, а также изготовление и оборот порнографии. Пять минут животного секса и получайте, надеюсь по полной.


фото: блокнот



Напомню, первокурсницу Ирину С. изнасиловали на посвящении в студенты в клубе "Ray Just Arena" в сентябре 2015 года. Девушка пришла на вечеринку с одноклассником Соболевским, который в итоге и снимал, как ее насилуют в туалете. Затем видео было выставлено в соцсети и разослано всем знакомым девушки. Все это время юные звезды Матросской тишины вели себя крайне самоуверенно, говорили, что им ничего не будет и травили девушку.

Находятся недочеловеки, которые говорят, что изнасилования не было и она сама, приняв на грудь 200 грамм водки, с радостью отдалась.
Что у вас в головах? Отвлекитесь от гениталий, подумайте. Слово ЧЕСТЬ, еще никто не отменял. Для тупых мужланов - честь это когда ты, видя место, куда ты можешь всунуть - включаешь мозги и не делаешь этого как скотина, на потеху быдлодрузьям. Честь это когда ты помнишь, что перед тобой женщина, а не кусок мяса, какая бы гулящая она не была.

Мне не жаль родителей этих моральных уродов. Они не вдолбили в голову своим отпрыскам такие простые вещи, как порядочность и уважение. А вам?

источник:http://bloknot.ru/chp/zaderzhany-studenty-obvinyaemy-e-v-iznasilovanii-devushki-na-vecherinke-v-madi-357010.html

Tags: наблюдения блондинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments