марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Sorcha Faal: Путин санкционирует войну с НАТО

Оригинал взят у vseneobichnoe в Sorcha Faal: Путин санкционирует войну с НАТО
01-01

Материал с сайта Сорча Фаал [Sorcha Faal]

Putin Authorizes War On NATO As More Islamic Attacks On West Warned Soon To Come


11 декабря 2015

Новый доклад сообщает, что президент Путин ранее сегодня санкционировал “де факто” войну против режима Обамы- НАТО-Запад, опираясь на силы в Сирии и точно указал об этом высшим должностным лицам Министерства обороны: “я приказываю действовать крайне жестко. Любые цели, которые угрожают российским силам или нашей инфраструктуре на местах, должны быть немедленно уничтожены.”

В равной степени столь же мрачно, как этот приказ, выглядит его
предыдущее распоряжение о подготовке ядерных стратегических сил России, на что министр обороны РФ отчитался, что более 95% пусковых установок ядерных стратегических сил России сейчас находятся в постоянной готовности.

Поводом для этих последних военных действий Федерации стало то, что в Сирийской войне согласно последней информации, среди американских, французских и британских самолетов, которые были развернуты в этой зоне военных действий, появились реактивные истребители, предназначение которых являются только воздушные бои. И что эти реактивные истребители должны будут использоваться против Российских самолетов, которые атакуют наземные цели террористов.
А мы знаем психологию президента Путина - "Если драка неизбежна - бить надо первым.."




Еще больше вызывает тревогу то, что режим Обамы,  готовится развязать тотальную войну в Леванте путем объединения 20,000 американо-натовских войск с 80,000 войсками из арабских Суннитских государств: Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара и Иордании , и присоединиться к турецким военным силам, которые уже вторглись в Ирак.

Для того, чтобы чтобы оправдать этот тотально катастрофический процесс,
Президент Обама поддерживает в Конгрессе США законопроект, продвинутый партией войны, который отменяет предыдущие договоренности с Ираком и развязывает руки военщине.

rwn1

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил сегодня, что 4000 боевых вылетов совершенных аэрокосмическими силами с начала операции,  уничтожили более 8000 террористических военных объектов, но эти варвары по-прежнему удерживают 70% территории Сирии.

И дело тут не только в количестве вооруженных сил брошенных на их уничтожение, а в умственно-религиозном мировоззрении террористов. ISIS часто использует свой интернет-журнал Dabiq, что бы изложить свое видение этой войны.

Название журнала не случайно.
Дабик — это город в северной Сирии, где, согласно пророчеству, Аллах разгромит армию
Рима. Для того, чтобы это произошло, эта самая армия Рима должна присутствовать в Дабике.

Пророчество имеет решающее значение для ISIS. Пророчество обеспечивает ISIS  богословской уверенностью. И в соответствии с этими пророчествами, исламские армии  в конечном счете победят  Рим.

Необходимо отметить об этих террористах  некоторые особенности, которые состоят в том, что эти виды Халифатов не могут  существовать как подпольное движение, потому что для них необходим территориальный орган. Территория. Но если отнять у них владение территорией, то все эти клятвы верности больше не будут обязательными— поэтому только защита их территорий режимом Обамы и Суннитскими арабскими союзниками обеспечит их дальнейшее существование.


ISIS - запрещённая в РФ международная террористическая организация



.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments