марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В Чечне за сутки построили дорогу после жалобы школьника Кадырову

12 декабря 2015 /http://lifenews.ru/news/174829
Второклассник рассказал, что приходится каждый день ходить по грязи.
Всего за сутки в чеченском селе Ножай-Юрта появилась новая дорога. Её ускоренными темпами построили по личному поручению главы республики Рамзана Кадырова после того как к нему поступила жалоба от школьника Ахмеда Абубакарова.
— Ахмед прислал мне аудиозапись, которая свидетельствовала, что в дождливую погоду ему приходится месить грязь по дороге в школу и обратно. Он ничего не просил для себя лично. Ходатайствовал решить общую проблему. Естественно, я не мог остаться безучастным к призыву Ахмеда, — говорится в сообщении Кадырова в «Инстаграме».
— Дал поручение построить для Ахмеда и всех его юных друзей новую дорогу. Работы велись одни сутки, в две смены. Работало более 50 человек и 30 единиц техники. Руководил всем этим процессом лично Ахмед, который очень придирчиво контролировал качество. Итак, сегодня вечером мне доложили, что в понедельник Ахмед отправится в школу по сверкающей чёрным асфальтом улице имени Кадиева протяжённостью 1200 метров, — рассказал глава республики.
Он сделал вывод, что первый экзамен в своей жизни Ахмед сдал на отлично. Он просил дорогу для всех односельчан, а не что-то для себя.

Marafonec. А что если все сельские школьники России напишут такие же письма своим главам администраций? Дойдут ли их просьбы до адресатов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments