марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Монархист - всегда антисоветчик. Антисоветчиг - всегда русофоб...

Оригинал взят у chegevara37 в Монархист - всегда антисоветчик. Антисоветчиг - всегда русофоб...


Оригинал взят у pantiuh в от norg_norg как всегда зачитаешься (18+ мат, похоже водка была с пивом)
Оригинал взят у wod_1958 в от norg_norg как всегда зачитаешься (18+ мат, похоже водка была с пивом)
Оригинал взят у norg_norg в Наш Фёдор был на всё горазд он Трианон и пианист. В шумном балагане
Наш Фёдор был на всё горазд он Трианон и пианист. В шумном балагане




https://youtu.be/kJRlRtTHRQY

Катасонов о Федорове и Старикове



Уж Катасонов то точно не ангажирован Кремлем. Ему то пиздеть смысла нет.


(Путин – царь)

Всё, как в эпической саге «Властелин колец» - в переводе Гоблина, конечно.



Ты, помнишь, как всё начиналось? А всё по Гоблину, как в клипе выше. Напоминаем:
- первые «кольца» - выдали именно бессмертным «эльфам» - существам, по совдеповским меркам не от мира сего. Тем, кто был вхож в высшие, внешнеэкономические сферы.
Первыми «эльфами» были, понятно, люди из Внешторга, ВЭБ и те, кто их курировал – ПГУ КГБ.
ПГУ переквалифицировался в СВР, сросся более чем полностью для себя же придуманной «Торгово-промышленной палатой» и сейчас уже не отличить кто из них кто и где з/п получает, после Примакова. Германа Стерлигова, и его папу, генерала КГБ, биржу «Алиса», уже немногие помнят, разве что только самого Германа, как полностью ебанутого на всю башку. А ведь миллиардами ворочали. И я принимал участие лично – в том числе и в половой ебле его жены Алены (в девичестве Георгиевской) когда она еще не была такой ебанутой на ПГМ, а нормальной, веселой московской девчОнкой. И неизвестно – чей там первенец – на экспертизу ДНК не претендую, еп.

Напоминаем: первый кооператив в СССР, «АНТ», после закрытия Хрущевым всех кооперативов в 1960 году, был создан в 1983 году, ровно за 5 лет до выхода в СССР «Закона о кооперации», именно для развития метастаз серых внешнеэкономических схем. И как за-нидорага можно загонять в зарубеж копеешное (по мировым меркам) совдеповское сырье, титан-уран и продукцию ВПК.

Некоторые диванные конспирологи пытаются задней мыслью своей приплести сюда и «Золото партии», и всемогущий КГБ, который на самом деле задумал «красный реванш». И Андроповскую «Красную звезду» и «Теорию конвергенции». Но, нет. Ведь «всех, кто что-нибудь помнил об этом – давным-давно замочили», кроме я. И то, потому что деньги не представляют для меня никакой ценности, кроме как на пиво.

И управление перехватили младо-реформаторы, птенцы «гнезда Андропова». Это «Институт прикладного системного анализа» в МСК и его облачное зеркало в Вене. При безусловной поддержке наших «потенциальных партнеров».
И сопротивляться этому не было уже никакой возможности. Это как с АКМ, в одиночку, остановить паровой каток или танковую роту. И чо толку, что лично я и мои друзья принципиально не получали ваучер? И то, что большинство граждан СССР проголосовало за его сохранение, включая УССР и Пабалтисмаад?

Следующим этапом раздачи колец (опять всё по Гоблину) – парням из подземных канализаций. Это недра. Как и зачем раздавали – достаточно вспомнить интервью с Чубайсом в самолете. Хоть за копейки, хоть бесплатно и даже с доплатой – лишь бы всё нахер раздать. Цель приватизации не несла экономической эффективности никакой. По Чубайсу – нужно было раздать все ключевые предприятия, чтобы не допустить «красного реванша» - единственная цель госдеповских шестерок. Ибо т.н. «красные директора», рулившие мощнейшими предприятиями, и составляли базис возможного реванша. Вагита Алекперова, «Лукоил» – знаю лично. И он даже не попытался продать хоть +1 акцию Ваегарту, как попыталась это сделать мразь Ходорковская. И не продаст. И против возврата СССР ничего не имеет лично, а только ЗА. Но – попал в колесо – пищи да бегай.

Тут уместно небольшое лирическое отступление, от пианиста и Трианона единоросса Фёдорова – из верхнего видео. Который пытается нам внушить, что ето шахтеры разрушили СССР! Но, мы то всё помним, гандон пенснатый, еп. Мне одному только кажется, что депутан Фёдоров очень похож на одного из депутата укро-рады? По ухваткам, стилю и повадкам? Как его, мать?

Когда раздали нефте-газовые, безусловно, при любом раскладе рентабельные недра, очередь настала следующего – угля. А по углю – расклад другой.

Если нерентабельную нефте-скважину можно взять и просто так бросить, тем более, что у одной нефтяной компании тысячи их, а потом, через 5 лет вновь вернуться к разработке – то с угольной шахтой такое не прокатит. Угольная шахта или разрез – ето вам не труба диаметром 78 мм и не вахтовый поселок нефтяников в тундре, эвакуация которого занимает 24 часа, еп. Это – целые ГОРОДА. Порой – миллионики. Заточенные именно на добычу и поставку чОрного золота.

На что купили горняков и угольщиков во времена Перестройки? За что они стучали касками, лохи чилийские?
А всё просто. Их купили как лохов – точно так же как хохлов. Те еще пидорасы – я про хохлов и их покупателей, еп.
Ведь структура угледобычи в СССР была какова? Вот есть, условно, три шахты и один угольный разрез. У одних рентабельность 10 руб/тонна, у других 8, у третьих 7, а на разрезе и вовсе 5. А есть министерство Угольной промышленности. Которое аккумулировало весь доход от отрасли и перераспределяло его более-менее равномерно. Кто сказал, что если рентабельность в шахте Донбасса в 1,5 раза ниже чем Кузбасса, и донецкие шахтеры должны получать в 2 раза меньше? А если всё то посчитать? Не рентабельность, а стоимость, транспортные расходы, сортамент? А Минугль только перераспределял доходы – школы, детские сады, Дома отдыха – сука ЕЖЕМЕГОДНО каждому мудаку и его семье, кто от негра только на ЧМ-курорте и отличался, еп!

Но долбоёбам в касках было похуй. Им показали цифры (кстати, реальные), как и хохлам – если рентабельность нашей шахты выше, чем соседней – то нахер нам нужна соседняя шахта и почему они живут за наш счет? Приватизируемся – и заживем, еп! Вот же цифры!
И поехали в Москву, касками стучать, еп. За свой счет? Ну, не смешите, еп. И закрыли нерентабельные шахты. А вместе с ними нерентабельные поселки и города – на сотни тысяч человек, мать вашу!

Должен заметить, что хохлов наебали точно так же.
С легкой руки гражданина Хрущева и при дальнейшей поддержке горячо любимаго товарища Брежнева, который тоже сам то, еп – на Украине оставалось 100% производимого ей продовольствия. Плюс, ввозимое из других республик, в основном из РСФСР. Лично я, за всё время жизни в СССР, никогда (никогда!) не видел продовольствия Мэйд ин Холанд – как у себя в холодильнике лично – так и в зарубежем, еп. Более того! Когда во время Перестройки в РСФСР случился кризис с табачными изделиями, и их распределяли по талонам и по предприятиям, я проездом был в Харькове и так охуел, что аж купил 4 коробки сигарет, в первом же киоске, в свободной продаже – трохи для сэбэ – потому как в РСФСР уже небыло НИХУЯ. Одна страна, еще, еп. Потому – мне то пиздеть не надо, дорогие пидарасы.

Потому у хохлов сложилось ложное чувство некоего превосходства. Они не потому лучше живут, чем в среднем русские – а потому, что они такие заебательские – более лучше талантливы и трудолюбивы, еп. Многие ли помнят тогдашние листовки, распространяемые от пидарастических организаций типа РУХ на Украине, в 90-е?

Оказалось – наебали. Я хоть и сам хохол наполовину и прадеддед у меня шахтер из Лемберга, а второй со Свльдбёрда – вынужден полностью признать, со всей пролетарской сознательностью – хохлы такие же, если не большие долбоёбы, как и русские. И в этом, и только в этом, правда, еп.

Перейдем к третьей части «Властелина колец». Третья их часть была роздана расе людей. Судя по их гнусным рожам – напрасно.
Подтверждаю.
Нам уже 30 лет (тридцать лет) пиздят из всех утюгов, что «частный бизнес» и «невидимая рука рынка» эффективнее. По сравнению с чем? Понятно – по сравнению с проклятым совком. Но глупая статистика тупо доказывает обратное, сука.
Рост ВВП при Сталинском СССР заруливал всё мировое промпроизводство по ВВП легко и в минуса. Давая +35% ежегодно в экономике. Кто еще дал и когда такое? А никто и никогда. В самые лучшие времена своего существования, лучшая экономика капиталистического мира давала прирост +15% ВВП. В течении 2-х лет. Сейчас в минусе. СССР давал +35.
Построено на тоталиторизме и на рабском труде? В японию съездите, пидоры! Или у Сильвера спросите, еп! В 90% жилфонда Японии нет, не было и не будет центрального отопления! Бесплатного образования и медицины! Хотите пол-года жить в трех тёплых кимоно, шапочках на ночь ватных, трехслойных и под одеялом – ну, вас там ждут БОМЖи под мостами – с криком ГАЙДЖИНЫ! Сильвер не даст спиздеть. Именно я его обучал буси-до, кен-до и кодексу самурая. Думаете – почему он такой ебанутый? )

Далее. По Фрейду. Точнее по Гоблину.
Следующие кольца были выданы расе людей. Более половины, как оказалось, совсем не той расы.
Которая тут же, по факту, себя и раскрыла, по-полной.
Я не говорю про то, что нам не разрешили купить пакет акций сраного фошисского Москвича – Opel. Я не говорю про то, что вводят запрет в ЕС (свободный рынок и его рука!) на приобретение российскими компаниями хоть бензоколонки в Европе или США Лукоил. Нет.

Давайте проще. Хоть один (хоть один) из наших «эффективных» раскрылся, как предприниматель и охуенно талантливый бизнесмен, которым он показал себя на Родине, в России, заработав многомиллиардов? Нет?
В России – условия для «бизнеса» другие, о, ужас??? Более толерастные? Или коррумпированные? Простой вопрос – почему наши мега-бизнесмены, столь успешные в России, и заработавшие мегамиллиарды, на Западе не создали РОВНО НИХУЯ. Они же бизнесмены, не, Такие, как покончивший с собой Березовский, едва не кончивший на киче Ходор, кроме как Челси, и купленной на спижженные в России деньги Абрамович, охуенный подвальный серый бизнесмен Чичваркин? Шлюха Тина Канделаки, мразь ебучая. Нахуй никому не интересный Минаев? Вагит Аликперов? Прохоров? Всех перечислять? Или достаточно отключенного за неуплату, как его – владельца Чиркизона, который думал, что весь мир у его ног, если он, на презентацию своего сраного бунгало, покупает шлюх мирового уровня???
? Где они все? Кто они там? Сука – никто. Я отвечаю. Как Остап Сулейман Берта-мария Бендер-бей, запаленный и убитый с контрабандным золотом на польской границе! Вечная Память, где Мемориал! Они ж так любят вымышленных, литературных героев, включать в свои многотомные вокабуляры, изданные на деньги Путина, кстати. И не думайте даже – что деньги Путина каким то местом ваши, вата! (чота перегнул, и хуй)

Дальше – смотрим! Мутным взглядом – а чо бы ащщо отдать такое, чтоб блядь и не совок? И не совок.
Пф, ёпта! РАО ЕС, о, йес ит из! Чеому завидовали Рокфеллеры и Ротшильды? Угадали, нахуй! РАО ЕС! Раздербанить её – следующая задача! Чтоб прибыль куда в карман? Тому, куда надо, ёбана! А затраты? Сука, кто за всё платить и должен! Это Рынок, детка! Бизнес должен быть максимально эффективным! Так сказал Заратустра Недимон!

Но, упс. Получается какая-то херня, Недимон! Тарифы так просто, нахаляву, стригать неполучается! Трубы менять, выключатель пенсионерке! Мы на такое не подписывались!
- Да вы ебанутые. Включите ремонт за разетку в общий тариф. С одной старушки по розетке – ето еще Герцен был непротив. Вот 100 старушек в месяц, 100 розеток! Дебилы, блядь! (с ) Лавров.

Теперь смотрим, возвращаясь к самой первой инсталляции. Чу! Раззета Дворнег, Шарли Ебдо, Пусси райот, как многим показалось? Но нет.

Если чего-то не понятно, и нет идеологии – то дело в дЕньгах, как вычили нынешние, хотя всегда до етого, повторяли, что в деньгах.


Продолжим разговор. Нам всем, простым крестьянинам, каковым и сам являюсь (будучи поручен в дан 10-й тепени самурая), будучи с вами.

Смотрите, что происходит.
Потом, на воррент, меня лично, лично меня – пытаются представить кому? Стрелкову.
Олл right. Уже смешно, нет?

Меня. Лично меня никто (ды, срачно и смешно) не противопоставил.
А лично я скажу, дебилы вам, слушать сюда! Внимательно, блядь, пидарасы, Слушающие Погорм и Гирркина!
Монархист – всегда антисоветчик. Антисоветчиг – всегда русофоб.

Слушаем дальше. Моя мысль всегда развивается дальше.
Дороже станут продукты для россиянина?
Нет. Тарифы. За ЖКХ, за воздух!
Если нет этого понимания…
Ваша бабушка будет платить тариф, равной цены булки за хлеб!
Тупые пидарасы.
Слава Украине!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments