марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

"Ахи" и "Охи". (Оргазм либералов).

Оригинал взят у egor_23 в "Ахи" и "Охи". (Оргазм либералов).
"А в чем сила брат"? Точнее, есть чем восторгаться, если мы оцениваем Запад? Если есть чем, то назовите. Для начала оценим их "ум" после развала СССР!
Вдумайтесь-не стало империи. Не просто империи-целого мира, заряженного идеологией справедливости. Эта самая справедливость заключалась в довольно простой формуле/принципе жизни-"долой эксплуататора/спекулянта". И? Сбылась "мечта идиота"? Боролись-боролись против общего врага начиная с 1945 года (Условно), и победили. Если СССР выиграл поле боя с оружием в руках, то развалился информационно.

                                                                  У Запада появился инструмент-идеология развала.

1. Они взяли СМИ под контроль, подведя под него капитал где они "доки".
2. Они обосрали опошлили нашу историю, дав возможность тусоваться наглецам на костях наших предков. Они до сих пор тусуются.
3. Они ввели НКО (типа гражданское общество), и подвели под нас свои международные требования через некое "правильное" законодательство+ювенальный фашизм который калечит сознание чиновника.
4. Они подарили нам возможность пользоваться их "супер-пупер" продукцией.

В арсенале весь инструмент воздействия и оккупации колонии. Колония это та страна, куда может приехать любой говорящий на языке властелина или нового хозяина, и диктовать свои условия. Это называется цивилизованным словом-обмен или форум или черт знает какая тусовка, где антураж превосходит все съезды КПСС вместе взятые во времена СССР. Посмотришь съезд Единой России и жутко становится.
А итог? Представляете-они все потеряли. Все прошлёпали. Пока они наслаждались своей тусовкой в красивых костюмах и в лимузинах, бродя по красной дорожке под восторг кретинов и вспышки ласкающих глаза "фотиков", Россия как-то ускользнула, или стала ускользать из их рук. Это надо ж так опозориться. Кажется делай с Россией все что угодно. Не наглей и уничтожай потихоньку нас в идеологическом плане-Ведь нас уже почти убили как морально так и нравственно. Мы же ныне спокойно относимся к ювенальной юстиции. и даже те, кто призван с ней бороться ведут как "общипанные курицы", боясь шага вступить, то куда дальше? Если наши якобы современные коммунисты боятся собственной тени, предпочитая умные "словцы" вместо действия, то приходи и бери нас. Мы же сами киваем когда в нас плюют наши же либералы. Они о нас уже все сказали. В открытую. С ненавистью. Мы же проглотили и проглатываем это. Так может вести себя только раб и хозяин, который уверен что его ненависть к народам проглотят без последствий.
Так победила ли Европа? Они умудрились упустить даже это. А как там в истории?

Гордиться историей Запада будем? Можно для гордости сравнить с нашей, и куда эта гордость денется? Как-то Ирина Яковлевна Медведева объяснила причину такой любви к Западу. Это та самая "наивная" любовь, когда недостатки не видятся, и не воспринимаются ни ухом, ни глазом. Только по моему мнению, тут есть сознательное отрицание каких бы ни было преступлений Запада. Мы и видим полемику либералов, когда им задают конкретные вопросы. Они или игнорируют их, или кричат.
Оргазм либералов от слова Запад необъясним, если рассуждать об этом при помощи логики. Все ненавистные доктрины по отношению к человеку, есть продукт Запада. Мне на этот факт один учитель со злостью бросил, мол а что РПЦ стоит у нас? Вдумайтесь в способ полемики-он даже не согласен обсуждать природу Европы а сразу атакует Родину, выводя Запад из оценки врага и вводя Россию в область своей ненависти. Поняли?

Объясненеи появляется сразу, как я ввожу понятие -"либерализм". Вот ради чего/кого и живет "тусовщик" из либерального лагеря, и рекламу "тусни" ему дал Запад. Иной причины оргазма (Где нет любви, а важна поза) нет.

                                                                              Статьи цикла:
      1. Страх от жизни
            2. Вызов смерти
                    3. Базар "в темак"

Итак, Запад во главе с США, в очередной раз показал свою не способность решать мировые вопросы. А когда он их решал? Я не против восхищения, и могу восторгаться со знаком минус, когда в годы становления Америки, первые поселенцы преодолевали все эти трудности, вооруженные сектантскими, порой жестокими принципами бытия. Рыцари в железках с ног до головы так-же радуют глаз, если выбросить из головы то, что они феодалы. Сегодня появился аргумент, что немецкая форма времен Гитлера была красивее Советской. Один мне так и заявил, что Советский солдат выиграл, и оказался сильнее, но тем не менее форма была красивее. И что тут возразить? Я не отрицаю "героичность" (Специально коверкаю слово ибо слово "герой", тут как-то выглядит коряво, и не в тему) Европы, ибо провести реформу неба, сначала католическую, а затем и протестантскую, стоит воистину титанических усилий. Но, все эти усилия "титанов" направленны как раз против человека. Запад вообще объявил войну человеку. Он даже в своем нутре как-то мало обоготворял человека. Основная линия его истории была против человека. Доказательства? Можно конечно возразить мне, приведя в пример Петрарку (Который кстати очень жестко отзывался о нас с Вами, радуясь когда рынок заполонили рабы из наших краев) или еще какого гуманиста. Кто спорит? Все верно, только куда девать Гитлера? А для более полного понимания, можно почитать любого папу Ватикана.
                                                          1. Галопом по Европам 1(Становление либерализма)
                                                                2. Галопом по Европам 2
                                                                       3. Лживая правда.
Потому не надо меня "кошмарить" ибо я не враг Европы. Я просто понимаю что она хочет. Но, разве у меня не может быть желания? Я про Россию спросил.

Впрочем есть один нюанс. Может эта "неразбериха" которую сеет либерализм есть метод? Может деньги инструмент? Вопросы то детские, а значит ответы тоже детские.
Допустим Вы либерал, и Ваша ценность свобода-то какая свобода? Та, которая заканчивается, когда начинается свобода другого человека? Что за бред?А ведь в это верят. Но я возвращаюсь уже к написанному мной.
Итак, либерал просто "тащится" (Это даже не восторг, это что-то выше, а значит имеет метафизический процесс. Только вот беда-в иную сторону, не в бесконечность высоты. Вниз тоже есть бесконечность.) от Запада. В чем причина такого оргазма, для меня не ясно до конца. Разумеется это, то что стоит на первом плане-ГОСПОДСТВО. Я уже отмечал метафизичность этого понятия, чья сила в том, что за господство можно умереть точно так-же не задумываясь, как и за светлое будущее всего человечества (Коммунизм). Такие вот идеологии. Я специально отсюда исключая религиозность, ибо в моем понимании вера это что-то сродни РПЦ или Ислама, а не протестантизм, где религию заменила человеческая философия. Сколько этих философских доктрин? Вы что, их будете штудировать для полного понимания процессов? Потому первым шагом к пониманию опасности для Русского будет осознание исторических тенденций а не то, кто кого убил или ранил в битве при каком-то поле с трудным названием.
Кстати, скажу и о Сталине. если мы посмотрим на процесс оценки Сталина с точки зрения того, что я написал выше, то получается интересная штука. Начну с того, что для меня природа Запада/капиталиста яснее ясного. Враг и баста, ибо не может человек быть человеком при неком "справедливом" бизнесе и власти денег. А значит, те силы, которые были врагами капитала (Как ни странно, вся история Руси это враг Капитала), подлежат автоматической атаке при помощи лжи. в самом деле, не будет же Запад выискивать какие-то тенденции в той или иной деятельность коммунистов. Враг и баста!
                              Казнь военных преступников — фашистов и их пособников 1943 — 1946 г.
Вот и создается новый культ Сталина (Странно правда? У нас в стране-Екатеринбург, строится центр Ельцина. А центра Сталина нет-с чего бы это? Сколько кровушки пролил Борис Николаевич-столько капель выпил за свою жизнь.). И спасибо им за этот культ.

Дело в том, что этот культ вилами на воде писан, и создают они его (Сталина) "сатанинский" образ используя ложь, и натянутые за уши "факты". И за это спасибо. Это уже сегодня даже не смешно, а грустно. Тем не менее, Гитлера они так не чернят. Был и все. Ну "почудил маненько", так мы "бабками" откупились, что бы рты заткнуть. Вообще "затыкать" рты полным горя, деньгами, тот еще приемчик, если честно говорить. И рты эти сразу осознали что горе их просто зашкаливает. на очереди огорченные Поляки которых сильно обидели НКВД в Катыни. Им тоже "бабло" подавай. Даже Николай Карлович Сванидзе, (И это не случайно) на встрече с Путиным ни слова не сказал о русских павших в концлагерях, зато отдельно заострил внимание, о евреях, и мучениках в лице людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. (Это так сегодня модно стало извращенцев называть-мол не традиционный "типчик". Не вписывается в традиции и всё тут. Что с него возьмешь-такая от личность, не от мира сего. "Гений современности", бросивший вызов нам, "совкам")
Это природа Европы. Они иначе не умеют. Проваливая всюду свои "потуги", они умудряются и нам внушить совершенно бредовые "факты". Пример? Пожалуйста-наш народ победил фашистов не благодаря коммунистам, а вопреки им. Сталин там вообще рядом не валялся. Верим? Еще бы-Европа сказала и либералы повторили!

О чём это я? Запад провалил политику по отношению к нам, и колонию/игрушку свою упустил. Он даже не смог толком нам предложить что-то похожее на культуру, и посчитал что мы примем всех этих "балбесов", бегающих за статуэтками разного типа, и разбрасывая "шутки" во все стороны, включая "ниже плинтуса". А зачем нам их принимать? Мы что не видели дураков и сумасшедших? Видите ли, влечение мужика к мужику есть сумасшествие, и только-не так ли?

А вот провалил ли Запад исторический проект-большой при большой "вопросище". Сначала надо ответить и на следующий- "а что такое проект и, с каким его едят. Есть ли он?"

Это тема других статей. Я же пока хочу донести до Вас, а так ли нам нужно быть в Европе? Или точнее- а честь ли считаться Европейцем и принадлежать к их миру/культуре? Позвольте господа усомниться.

Я вообще мало понимаю фразу, что мы неотъемлемая часть Европы и, даже не хочу понимать. Выслушал я на этот счет кучу слов и фраз, как и Вы впрочем. Разумеется речь идет о неких ценностях и эти "некие" ценности, и есть протестантизм по большему счету во вей его красе. А мне он нужен?
Мне все время твердят что мол евреи захватили наш мир, а евреи что умнее нас? Может кто из Вас видел новый совершенный еврейский компьютер или автомобиль с телевизором? А их ковры ценятся на вес золота или их народный промысел в веках сумел завоевать наши сердца? И я что-то мало встречал вообще исследований на тему еврейского фашизма в той же Палестине. Но Бог с ним. Как Бог с ними, что евреи сегодня даже приказывают нам со всех газет и СМИ что читать, или нет-это их в конце дело. Так они видят жизнь, и я не антисемит. Что еврей что, негр мне по одному месту. И с тем и с другим водки выпью и матерюсь. Европа то в чем привлекательна? Вот что, всё время не дает мне покоя-что там такое, что наши либералы начинают биться в оргазме, как только слышат это слово. (Не Германия к примеру и не Люксембург, а именно Европа) Допустим господство-но не всем же быть господами-не так ли? Или человек может довольствоваться подачкой в виде игрушки или поклона официанта на входе в модный отель? Если да, то за каким мне такой либерал на экране телевизора? Его же дети смотрят!

И в заключении этой статьи-А какие ценности есть вообще у либерализма? Если кто не читал мой ЖЖ по этому вопросу, в следующий раз мы попробуем их найти. Они должны быть, ведь люди живут этим. Разве человек может без ценностей?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments