марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Кайфовые кайфовщики

Оригинал взят у egor_23 в Кайфовые кайфовщики
В последней статье, я задал сам себе вопрос-а в чем "кайф" либерала? Что бы ответить на этот вопрос, давайте сначала запомним последствия либерализма. Это те последствия, которые уже есть в Европе и, которые будут, если он победит. А он победит-дайте срок! Оптимизма мало, и причина этого лежит в простой логике-кому-то выгодно сделать народ развращенным а детей "балбесами". Кому-то выгодно вытаскивать всех этих моральных инвалидов названных так ласково- "геи", а говоря по народному извращенцев всех мастей. Кому? А капитализм стоит на одном фундаменте-правит бал тот, у кого деньги превращены в инструмент влияния на общество-"новая элита". О ней как-нибудь в другой раз.

     Сеть рассуждений на тему "либерализм" - "Ахи" и "Охи". (Оргазм либералов).

Последствия. Они уже видны сегодня невооруженным взглядом.

1. Человека нет. Есть оболочка которая жаждет зрелищ и хлеба. При этом, зрелище должно развиваться, ибо надоедает быстро, а хлеб просто обязан быть завернут в красивую упаковку (иначе в горло не лезет), и подан с поклоном "лоха".
2. Нет взрослой иерархии через ювенальную технологию. Жизни не у кого учиться, и не зачем.
3. Появился новый "класс" на земле-они вообще никому не нужны даже в качестве раба, и всю жизнь живут на подачки государства.
4. Нет культуры, а есть твое понимание этого процесса, где мировые достижения в культуре, и табу в психологии/нравственности, как охранение психики человечества, игнорируются, а в качестве "крутости" выставляется непотребное.
5. Нет идеологии, которую заменили словом "свобода". Нет цельного, которое не подлежит обсуждению. Кто обсуждает это цельное-получает по морде после двух первых фраз. Это называется достоинство, включая и государство у которого оно просто обязано быть. Есть логика человека, и есть предлагаемый информационный модный бренд. Все!
6. Тю-тю семьи, веры, надежды, любви, правды, справедливости.

Все это либерализм. Это производное от протестантизма, о котором я все уши прожужжал в своем ЖЖ. Напомню смысл-бытие человека теперь устремленно не вверх в бесконечность, а вниз, в ту-же самую бесконечность. Протестантизм это горизонталь отношений и систем без неба.

Какой дурак человек это этого будет получать удовлетворение? Кому нужен этот мир? Да только ради сохранения себя через свое продолжение (будь ты сто тысяч раз атеист) это нужно отринуть как полную ерунду. Но нет! Мало того, проповедников такого мира либералов единицы, а нас миллионы и они победили а не мы со своей моралью, любовью, высшими смыслами, идеалами, историческим достоинством. Вон сколько за нами стоит, включая наших всех "мертвецов" не пожалевшим жизни ради нас с Вами. И чо?
Нас армия, включая историю/прошлое. Мы с совестью, и со справедливостью, с нашей честью, порядочностью, интимным стыдом, верой, РПЦ, Исламом, и чо? За нами весь гуманизм мира и кровь мучеников, молитва, бескорыстность. Кажется небо за нас и чО? В чем сила брат-разве в правде?

Конечно "еще не вечер", только выход разве не в крови? (Тревожно как-то на душе после дум об исламе, который должен победить исламистов. Не инструмент ли это?) Разумеется мы речь должны вести только о метафизике и только о "небесном". Причин на земле не найти. Вы хоть сколько пейте и наслаждайтесь виски, Вы хоть годами веселитесь выставляя свой член тело на всю Ивановскую, толку то? Вы убиты и никого не интересуете как человек, ибо у Вас нет человеческого. Понимаете? Нет!
Где найти метафизику? Написать что Бог воюет с Сатаной, при этом бесы Бога боятся, но не перестают быть бесами? После этих слов, Вы запишите меня в очередного сектанта и, будете правы с определенной точки зрения, хотя пишу я о вещах метафизических. Написать что война неба и ада идет руками человеческими? Вообще запишите в маразматика заблудившегося в мире.

Господство? Я писал о нем как о силе. Хватит. Есть и баста. Начну с того, что удовольствие, вещь многоуровневая. Господство/власть это Вам не в сауну сходить с бабами. Всю историю человек, кроме поиска смысла бытия и добра, искал и механизмы управления людьми. Это самый интересный и завлекательный процесс в истории. Попробуйте взглянуть на историю как я, глазами пытающимися рассмотреть создание механизмов манипуляции сознания.
Информация есть. Без нее нет человека, и считать что этот механизм никто не будет использовать, глупо. Почему я сознательно увожу из этого процесса веру, пока писать не буду.

                                                                                Речь о либерализме.

Первое. Либералы в основном атеисты и, значит живут ради откорма себя на ужин паразитам всех мастей. Паразитам нужны паразиты-так вкуснее. Либерализм в этом плане удобный механизм для прекрасного бытия до смерти. Метафизика? Безусловно, ибо атеизм есть вера.
Второе. Либеральная модель дает власть над умами, и по большему счету, есть разочарование в человеке и в человечестве. Либералы так относятся к людям, как будто те вообще не способны что-то решать или строить через коллективизм. (А что строит одиночка?) Он вытаскивает из коллективности исторического процесса людей по одному, а затем предлагает им найти общие точки соприкосновения, поднося под нос моду и "современность". Одиночки больше часа общаться не могут. Они утеряли механизмы связи на метафизическом уровне. Их может связать или секс или поиск развлечений. (Капиталисты тут стоят отдельно-они не свободны и заряжены идеологией)
Третье. Либералы сознательно разрушают государство через убийство человеческого в человеке. Я уже подробно рассматривал роль государства. Потому тут только скажу, что сам процесс участия в войне против такого "монстра", как государство, и быть причастным к управлению огромными и сложными системами-вот где кайф то!
Четвертое. Протестанты реформировали Бога, заменив духовность на экономическую целесообразность. Протестанты сегодня вообще о духовности не говорят, не понимая даже что это такое. Значит либерализм не имеет духовности? Не торопитесь. Мы же знаем искренних людей, пытающихся помочь больному или пингвину страдающему от глобального потепления. Мы же видим как некоторые даже жизнь свою кладут на алтарь спасения планеты от парниковых эффектов. Я уж не пишу о добрых людях, который после того, как выгоняют сотрудника за его некомпетентность, подают милостыню на панели. Разве это не духовность? Значит либерализм не может вообще выкинуть природу человека, ибо понимает всю опасность от подавления духовности и нравственности. Он, берет эту нравственность под тотальный контроль, а мораль превращает в некую посредственность.
Пятое. Ах уж это СМИ! Вот где драйв-попробуйте купить в киоске по одному экземпляру что лежит там. Я купил и денег не пожалел-не пожалейте и Вы! Поняли? А ТВ? Еще раз-когда Вы живете ради покупки вещи и развлечения, или бегством за деньгами и только, Вы никому не интересны. Вы примитивны-зачем Вы кому-то нужны? Вдумайтесь что есть подсознание? Вот где творчество-копаться в мозгах человека и социальных созданий. Тут творческий процесс просто кипит и, кайф творцов в этом, есть стимул продвижения либерализма. Он только тут может копаться в подсознании, введя четкую цензуру капитала в СМИ! Вдруг что-то проклюнется. Нельзя допустить что бы человек снова захотел стать человеком, тогда все труды насмарку.
Шестое. Не хотел писать, ибо считаю деньги лишь инструментом. Так и быть-деньги. И довольно.

Потому либерализм не так уж и прост. Когда мы начинаем говорить "либерал", у нас в голове высвечивается штамп, что это человек, вооруженный современными знаниями, умеющий подать свободу как достояние своей жизни. Мы думаем, что это человек, искренно работающий по неким правильным экономическим законам, доказавшим свою эффективность на Западе, где все "круто". (Бог с ним с нищими районами и миллионами балбесов в полном смысле этого слова-не о лохах же писать-правда?) Это личность, которая искренно пытается дать права человеку, что бы тот выбирал правильно власть, понимал верную культуру,... был свободен. Мы убежденны что это тип личности, который пытается со всеми найти общий язык, и который хочет договариваться со всеми, во всех системах, даже сложнейших, и найти там "общий язык". Выработать общие инструменты, которые будут полезны всем. Такая вот реклама либерализма.

На самом деле, это в корне не верно. Они даже сегодня, твердя эти "догматы", всё время говорят о человеке и, о том, что всем надо жить хорошо. Почему они до сих пор не коммунисты? Я лично ума не приложу. Кажется им самое место в стане коммунистов. Там, отказаться от всех тусовок (Согласитесь что в тусовках не достигается решение глобальных вопросов о "кормежке" человека), ради труда. Пойти на производство, в колхозы, печатать правильные книги для детей, введя цензуру от разврата и всего остального, бороться с преступностью, убрать капитализм из всех сфер бытия. Они же об этом твердят, или я что-то не понимаю? Я уже год слышу от них на всех шоу по ТВ именно это! Они же все твердят что уровень жизни должен быть высоким для всех. (Видимо Африка сюда не входит-там что писать-дохнут и ладно) И тем не менее они не коммунисты. Они даже не могут осилить что такое коммунизм, а те кто осилил, штудируя в СССР работы классиков, вмиг откатились в примитивизм, предав свои же убеждения. Если убеждений не было, то что было тогда? Лицемерие? Ели нет, то что? Ошибались? Чо за бредятина?
Не коммунисты. Мало того, коммунизм для них враг номер один. Что за странные такие либералы? Ясно же, что капитализм рай не для вех, а для единиц. Тогда за каким спрашивается?

Так вот-либерализм есть нечто страшное для мира.

Их риторика должна строится иначе. Мол свобода для "лузеров", которые бегают за игрушками, дорожающими с возрастом. Мол чем больше этих потребителей, тем выше уровень общества а потребитель не может быть умным по умолчанию. Его примитивизм и желание примитивизма есть достоинство государственного роста. Что в мире есть некий класс господ, чья гениальность не вызывает сомнений, ну а то что творится в СМИ-а что там плохо? Красиво же, правда? То что поющие трусы на сцене а в театре какашки-так не смотри. Ну и так далее.

Только это верхушки либерализма, и если они будут даже говорить так прямо, и не только перечисленное выше, мы что возмутимся? Что-то сомневаюсь я господа хорошие.......

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments