марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Мужчина и его три любовницы. Рассказ

Оригинал взят у spetsialny в Мужчина и его три любовницы. Рассказ
Оригинал взят у alades в К чему может привести спортивный секс




Владимир Д. по своим умственным способностям был недалёким человеком. Но его природная тупость компенсировалась одним достоинством, обладать которым мечтают все мужчины - женщины к нему липли как мухи на клейкую ленту.

Многие мужики любят прихвастнуть своими любовными, как сейчас принято говорить, «победами» над женщинами. Но в отношении Владимира всё было с точностью наоборот: говорил на эту тему он мало, но «делал» много, поэтому победным «звёздам» на его «фюзеляже» не хватало места…


По-моему, это был единственный мужчина-бабник, знакомый мне по жизни, о котором ни один из знавших его людей, ни разу ни сказал, что он врёт про свои любовные похождения – все знали, что это чистая правда.




Помню один пожилой мужчина-пенсионер, у которого был сын положительный во всех отношениях: с золотой медалью закончил школу, с красным дипломом университет, а вот у девушек не имел абсолютно никакого успеха, сказал мне с горечью:


- Не понимаю я, почему бабы любят конченых идиотов, но не обращают внимания на нормальных парней?..


Несмотря на то, что Владимир был женат, у него постоянно было две любовницы. Когда коллегам по работе удавалось разговорить его на эту тему, он всегда в шутку, но не без гордости,  отвечал так:


- Завтракаю у жены, обедаю у одной подруги, а ужинаю у другой!..


Как правило, ему на такие слова коллеги говорили, что как бы тебе, Вова, в один прекрасный день эти «завтраки-обеды-ужины» не вышли боком. Но Владимир всегда смеялся на подобными предупреждениями, а с некоторых пор стал отвечать довольно умной фразой, невесть как затесавшейся в его убогом умишке:


- Ничего. Я шустрый: умею вертеться между бабами и не попадаться, как Анастас Микоян!


(В данном случае имеется в виду анекдот, в котором объяснялось долгожительство Микояна в Политбюро, тем, что он умел вертеться так лихо, что умудрялся без зонта под дождём оставаться сухим, проскакивая между каплями)


Но безнаказанная шустрость Владимира сыграла с ним злую шутку: он явно переоценил свои возможности, закрутив романы одновременно с тремя женщинами…


Эта авантюра закончилась тем, что в один прекрасный день, когда Владимир в изрядном подпитии возвращался домой от одной из своих дам, у дверей своей квартиры он увидел картину Репина маслом: две женщины (его жена и одна из любовниц) с упоением таскали друг друга за волосы.


Видно эта картина его, альфа-самца, позабавила и вознесла его мужскую гордость о себе любимом до небес, потому что он нагло заявил, уставившимся на него женщинам:


- А ну, бляди, расступитесь – хозяину нужно зайти в квартиру!..


После этих слов, обе женщины, словно сговорившись, дружно накинулись на альфа-самца, и так отмудохали его, что он пробыл на больничном почти месяц…


Итог плачевен: жена выгнала, любовницы бросили…


Несчастного сексуального спортсмена навещали в больнице весь месяц только коллеги по работе. И удивительно дело: никто даже и не пытался подшутить над Владимиром: его все жалели и сочувствовали его несчастью…




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments