марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Второе дыхание фэт-байка для серферов

Оригинал взят у nathoncharova в Второе дыхание фэт-байка для серферов
Проект велосипеда, а точнее говоря, фэт-байка Rungu Juggernaut получил второе дыхание. После не очень удачного первого релиза, когда был выявлен целый ряд конструктивных недостатков, создатели Rungu Juggernaut взялись за голову и гаечный ключ и исправили все недостатки.


Стоит напомнить, что фэт-байк Rungu Juggernaut задумывался как тривиллер или мотодельтаплан для любителей серфинга. На этом велосипеде спортсмены и любители должны были транспортировать на пляж и по пляжу доски для серфинга. Однако очень скоро выяснилось, что Rungu Juggernaut имеет далеко не лучшую проходимость по песку на одном лишь цепном механизме педалей.







В результате этого изобретатели превратили велосипед в электропед, добавив к нему двигатель и аккумулятор, от которого он питается. Помимо этого было внесено еще несколько десятков более мелких изменений, главным образом в конструкцию велосипеда. На сегодняшний день произведено всего несколько фэт-байков Rungu Juggernaut нового поколения. Массовый впуск велосипедов намечен на следующий год.



В сухом остатке имеем велосипед массой 34 кг, с тремя колесами 26х4.7 дюйма. Два расположены спереди под рулем, еще одно сзади. Колеса имеют массивные шипованные покрышки. Помощь велосипедисту оказывает электродвигатель на 2000 Вт, питающийся от литий-полимерного аккумулятора на 48-вольт 12.5 Ач.


Он позволяет развить скорость до 20 км\ч и пройти в таком режиме до 12 км.


источник

Оригинал взят у vova_91 в Второе дыхание фэт-байка для серферов




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments