марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Содом и Гоморра

Оригинал взят у mrpumlin в Содом и Гоморра



Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


К меню блога


- Первая наша атомная субмарина должна была доставить к берегам США одну-единственную торпеду-монстра - Т-15, - рассказывает главный конструктор атомных подводных лодок первого и второго поколения Радий Шмаков. - Это была машина длиной 25 метров, а диаметром свыше 1,5 метра. В качестве боеголовки использовался ядерный заряд. По замыслу, лодка должна была доставить это оружие в бухту какого-нибудь американского города, например Нью-Йорка. Ее взрыв вызвал бы цунами, которое и разрушило бы его. Самое любопытное, что автором этого проекта был Андрей Сахаров.

[Читать дальше...]

https://vimeo.com/147254836


Есть ученые, всерьез рассматривающие возможность образования в обозримом будущем щели между двумя литосферными плитами - Северо-Американской и Евразийской - в районе Исландии. Дело в том, что восточная часть Северо-Американской плиты прогнулась под тяжестью Гренландского ледяного панциря. Но лед там потихоньку тает из-за потепления. И прогиб плиты, соответственно, выбирается. Что, теоретически, и может привести к образованию щели. В которую, соответственно, хлынет огромная масса океанической воды, которая, достигнув раскаленных недр планеты, моментально испарится.

Это будет чудовищный паровой взрыв, который породит гигантскую волну. Волна, очевидно, смоет восточное побережье США и Британию.


О. Антоний о будущем


«...Столицей «нового мира» будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут...»

«...Но огонь и разрушения от него еще не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом – дело рук человеческих, хоть и по попущению Божию. Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет и природные негоразды. Взрыв в море произведет огромную волну, которая зальет новозаветный Содом. Гоморра же будет уже вскоре подвергаться разрушениям от страшных морских бурь, от воды».

«Подождите, отец Антоний, вы говорите о гибели от воды, а как же обещание Бога не насылать новый потоп?!» – перебиваю я старца.

«А при чем тут потоп? – удивленно возражает он, – душа моя, разве не было возможности у ветхозаветных греховодников спастись? Была! Даже строителям ковчега Ной предлагал вместо платы взойти с ним ко спасению. Не захотели, отвергли. Но сейчас и не потоп главное. Что тянет людей в эти исчадия ада – современные города? Неумеренность. А кроме неумеренности еще то, от чего предостерегал и Спаситель, и Апостолы – страсть рассеянности. Разве я сказал слово о возможном потопе? Не будет общего наводнения. Паче того скажу, вода не главное. А главное в том, что грех будет разрушать землю и все стихии ее дадут людям ощутить ужас отторжения благословения Божия...»

«...Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Грехом, как неправильно выбранным путем, путем заблуждения. Тоже ждет и деспота восточного – Японию. Их часы тоже будут продолжать отсчитывать время человеческое, но для жителей оно уже остановлено. Их упование на разум и возможности его уже переполнили самую большую чашу терпения. Землетрясения и морские волны уничтожат острова нечестия, нового Вавилона идолопоклонничества падшей природе человека...»


США напугала "непонятность" новой русской подлодки


Американские военные эксперты озадачены появлением у России подводной лодки с неясным предназначением, но значительным боевым потенциалом, пишет The Daily Beast.

Речь идет об атомной субмарине "Подмосковье", 11 августа выведенной из цеха судоремонтного предприятия "Звездочка" после ремонта и модернизации.

После завершения работ и серии испытаний АПЛ "Подмосковье" войдет в 29-ю отдельную бригаду подводных лодок Северного флота, где будет использоваться для выполнения специальных задач.

В ходе модернизации субмарина получила новый отсек, напичканный аппаратурой для подводных работ. Предполагается, что "Подмосковье" станет носителем атомных глубоководных станций проектов "Палтус" и "Лошарик". Способные погружаться на глубины свыше 6000 метров мини-субмарины стыкуются с "Подмосковьем" снизу, поэтому определить их присутствие невозможно ни визуально, ни при помощи гидролокаторов.

"Для каких целей бы ни была создана эта подлодка, она может стать тем, чего американский наблюдатель даже не в состоянии себе представить", - считает автор статьи Девид Экс.


Статус-6


Статус-6 — создаваемая российская океанская многоцелевая система вооружения, предназначенная для поражения баз ВМФ и важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного загрязнения непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.

8 сентября 2015 года в The Washington Times группа экспертов Пентагона опубликовали информацию о том, что Россия продолжает проект ядерной торпеды Т-15 со сверхмощной боеголовкой обладающей высокой скоростью и дальностью, с целью поражения баз ВМФ США. Кандидат в Президенты США и бывший Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что проект беспилотной АПЛ является «военным вызовом» для безопасности США.

11 ноября 2015 года был продемонстрирован проект ядерной торпеды «Статус-6» с ядерным реактором с дальностью хода 10 000 километров, скоростью 185 км/ч, глубиной хода 1000 метров и калибром 1,6 метра близкого к Т-15 и отнесенного к продолжению Т-15 многими экспертами. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что российские телеканалы действительно показали в новостях кадры с данными о реальной секретной системе «Статус-6».

19 ноября 2015 года ЦРУ подтвердило существование Статус-6 с мощностью заряда до 10 мегатонн с основной целью поражения баз ВМФ и прибрежных городов США, а саму "утечку" назвало вариантом публичного предупреждения США на развертывание ПРО.

Разработчик системы — ОАО «ЦКБ МТ «Рубин».

Статус-6 фактически представляет собой не классическую торпеду, а 100 % роботизированную, в данный момент самую быструю глубоководную АПЛ в мире миниатюрных размеров и с инновационными стелс-технологиями.

Основным поражающим фактором новой «царь-торпеды» является не столько искусственное цунами, как у Т-15, образование которого возможно не у каждого побережья, а массивное ядерное загрязнение побережья с целью невозможности ведения там хозяйственной деятельности и проживания. Официальный печатный орган Правительства России «Российская Газета» опубликовал сообщение, что торпеда снаряжена «кобальтовой бомбой». Отметим, что в 1960-х годах после испытания Царь-бомбы также предлагался академиком Сахаровым сценарий атаки против портов США с помощью кобальтовой бомбы, специального варианта атомного оружия с необычайно высоким выходом радиоактивного материала. Чтобы сделать всю Землю непригодной для жизни из-за радиации, требуется всего 510 тонн кобальта-60...

При этом ряд экспертов указывают, что Статус-6 заявлена как "многоцелевой самоходный подводный аппарат", а даже не как «торпеда», поэтому несения тяжелой боеголовки с катастрофическим по поражающим эффектам ядерным взрывом не более чем один из вариантов полезной нагрузки. Следует отметить, что еще 18 августа 2015 года ряд российских экспертов установили наличие аппарата сходного со Статус-6 на ПЛ «Саров», «Белгород» и «Хабаровск». При этом эксперты считают, что цель проекта не возрождение Т-15 непосредственно, а создание АПЛ следующего 5 поколения, которые могут вести разведывательные и ударные миссии без соприкосновения с противником, а на большом удалении силами подводных ударных дронов...

...Считается, что разработки кобальтовой бомбы были негласно прекращены по всему миру по инициативе Лео Сцилларда, объяснившего, что всего 510 тонн кобальта способны уничтожить все формы жизни на Земле...






К меню блога



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments