марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

"Внезапно"

Оригинал взят у pbs990 в "Внезапно"
Оригинал взят у dymovskiy_name в "Внезапно"

СМИ узнали о приостановке расследования хищений в «Росагролизинге»
Решение о приостановке расследования приняли российские следственные органы «в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого».

А ведь ещё совсем недавно:

На вопрос о том, есть ли у нее счета за рубежом, Скрынник четкого ответа не дала: «Ну конечно. Я не знаю. Я не хочу комментировать, я вообще не понимаю, что происходит».

По данным СПАРК, Елена Скрынник является владельцем 99% уставного капитала ООО «Мир», зарегистрированного совсем недавно – 26 октября 2015 года. Указанный в системе СПАРК ИНН основного владельца компании полностью совпадает с ИНН Скрынник.
Скрынник в беседе с корреспондентом РБК категорически отрицала свою связь с указанной компанией. «Речь идет не обо мне. Я не работаю, я нигде не участвую – я стараюсь хоть как–то выжить», – заявила экс–министр. На вопрос о совпадении ее ИНН с ИНН владельца «Мира» Скрынник отвечать не стала.


Экс–министра сельского хозяйства Елену Скрынник исключили из «Единой России». Об этом журналистам сообщил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.
Решение об исключении Скрынник из рядов единороссов принял политсовет Раменского отделения партии. Неверов отметил, что экс–министр долгое время проживает за рубежом.
«Основанием для исключения послужили действия, дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», — добавил Неверов, уточнив, что ни в Генеральный, ни в Высший совет или иные руководящие органы партии Скрынник не входит.
На вопрос о том, имеют ли отношение к исключению Скрынник из «Единой России» претензии финансового характера со стороны швейцарской прокуратуры, Неверов ответил отрицательно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments