марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Убивший свою мать сын олигарха Сосина: Родители не дали мне многого

14.12.2015/http://lifenews.ru/news/175128
Наследник миллиардера желал быть независимым от родителей.

19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, задушивший свою мать в отеле в Казани, признавался, что не избалован родительским вниманием. На своих страницах в социальных сетях он рассказывал о своих отношениях с семьей, отмечая, что хочет быть независимым от них.

— Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого, — цитирует слова Егора Сосина портал Super.ru.
Егор кичился на популярной публичной странице «Типичный миллиардер» личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах, а также советовался с пользователями, куда вложить 2 миллиона рублей. Кроме того, 19-летний убийца своей матери увлекается электронной музыкой и играет Dj-сеты.

Фото Super.ru
Напомним, что 12 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения.
В номере дебошира полицейские нашли тело 44-летней матери молодого человека. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства.
Придя в себя, Егор Сосин рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Егор Сосин сообщил, что мама дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать.

Marafonec. Действительно, трагедия.Ну, мало, очень мало уделяли внимания сыну родители. Только деньгами баловали. А он хотел большего. Сразу всех денег родителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments