марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

УКРАИНА ГОСПОДИНА БРОУНА

Оригинал взят у gmorder в УКРАИНА ГОСПОДИНА БРОУНА

Какое то броуновское движение в голове, хочется сформировать в мыслях и понять последнюю неделю.




На фоне криминального роста прироста в Украине, атаки СБУ на гнездо… то ли ФСБ – шников, то ли патриотов…

Голландские картины с Наливайченко, какие - то постоянные взрывы, немыслимое количество гранат в Украине, грабежей с оружием и краж, еще и запутывает все политика.


Байден. Байден приехал в Украину рассказать всем, как бороться с коррупцией. Все в стране просто раболепно превратились в "имеющий уши да услышит".  В этот же день «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, о том, что главный коррупционер в США и мире - сам Байден. Ну как бы, даже и не знаю, как бы …

Портнов рассказал о невыплате налогов Порошенко и шизофрении Черновол, медведях и кабанах.


Потом Олег Барна неожиданно вынес Яценюка с трибуны, сексуально смело и деловито нежно. Неизвестно чем бы кончилось, если бы не спасли Арсения сообщники.

Не успев в стране разобраться с «за» и «против» «эро-выноса» – как «экс милиционеры не-до-полицейские» двинули на митинг «Полицейский Майдан», собрав рекордные три тысячи человек. После этого Александра Терещука и «некоторых» в главке срочно уволили, как говорят за помощь в организации этого самого митинга. Хотя по словам в МВД, этот митинг наоборот хорошо, так как он показал, что "реформы идут".Второй раз в жизни поддерживаю Авакова, - других показателей успешности реформ, кроме этого митинга я тоже не видел.


В это же время в замке у шефа (читай Президента) произошел армяно-грузинско-еврейский межнациональный конфликт. Яценюк увидел «гастролера», Аваков вора, Михо воров и коррупционеров. «Горячий» Арсен стремительно произвел запуск стакана в Михо (хулиганство конечно, или облил водой, версия 2), Яценюк потребовал выдворить Михо, а Михо первый дал пресс-конференцию, что все предатели.

В чем вопрос спросите Вы?

Вопрос в том – что теперь обо всем этом мне думать и что делать с этим господину Байдену?

П.С. Так оно дальше продолжается, эти б…., с…, демократы, Аваков и Саакашвили, потребовали Цеголко обнародовать видео, где якобы каждого из них - каждый из них обидел! Этих придурков надо обвешать прямоэфирными видеорегистраторами, возможно и жизнь сразу наладится.



Виктор Зубрицкий

Саакашвили рассказал о конфликте с Яценюком и Аваковым





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments