марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кто же эту красотку ебёт?

Оригинал взят у bulochnikov в Кто же эту красотку ебёт?

Канделаки рулит





У Михалкова сняли с эфира на «России-24» последний выпуск его «Бесогона».
Что же в нем такого было? В последней части передачи Михалков зачитывал письмо французского офицера времен войны в Крыму. Тот писал другу, что русские очень хорошо воюют.
Треть передачи была посвящена непотребству Гонопольского. В частности, он показал 4 ноября ролик из Севастополя про то, что на демонстрацию вышло человек 10 нанятых актеров, а их снимают так, будто их десятки тысяч.
Я всегда знала, что Гонопольский – идиот. Неужели он думал, что люди в любой стране мира упустят возможность поглазеть на праздник? Севастопольцы, что, в знак протеста дома сидели, что пришлось фальсификациями заниматься? На самом деле это был ролик РЕН-ТВ, снятый 2 года назад по совершенно другому поводу, а демонстрация прошла, как обычно. Так что зря Гонопольский наподобие обезьяны прыгал вдоль экрана, на котором показывали съемку ролика.

Но неужели по «России-24» теперь нельзя позорить Гонопольского и восхищаться русскими солдатами древних времен? Не думаю.

Ело, видимо, в первой части передачи, где Михалков подробно рассказал о сотруднике нового канала «Матч ТВ» Андронова, который в своем Твиттере нелестно высказался о Всемирном конгрессе соотечественников и русском мире: «Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте». Он это написал после футбольного матча, который комментировал. К чем у там Русский мир был, не поняла.
А это высказывание резко среагировал Пушком и рассказал о нем в своей субботней передаче.
Более всего его возмутил даже не Андронов, а его начальница Тина Канделаки, которая сказала, что ей некогда заниматься такой ерундой.
Михалков же узнал, что сюжет об Андронове и о Канделаки показали только один раз, а из повтора передачи «Постскриптум» его вырезали. Михалков начал с этим разбираться с начальством канала ТВЦ, где выходит «Постскриптум», а ему там сказали, что ситуация неоднозначная, т.е., что плохо говорить о Канделаки нельзя.
Тогда он воспроизвел сюжет Пушкова у себя в «Бесогоне». И этот выпуск запретили.
Короче, Канделаки сегодня круче Михалкова и Пушкова.
И с чего это?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments