марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Два человека погибли в перестрелке в московском кафе

15.12.15/http://www.newsru.com/russia/15dec2015/chop.html
Два человека погибли и восемь получили ранения в результате конфликта со стрельбой на улице Рочдельской в центре Москвы. Сведения о происшествии несколько разнятся.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 22:00 понедельника у входа в кафе-бар Element повздорили 10 человек, в ходе конфликта некоторые из его участников открыли стрельбу из травматического оружия.

В результате два человека погибли на месте, четверых пострадавших доставили в больницу, еще четверо получили легкие ранение и после оказания медпомощи были отпущены, рассказал источник агентства. При этом он утверждает, что погибшие были одеты в форму одного из частных охранных предприятий, их принадлежность к ЧОП сейчас устанавливается.

В то же время телеканал LifeNews передал, что, по предварительной информации, группа неизвестных ворвалась в заведение и у них произошел конфликт с работниками кафе. Один из стрелявших был задержан и доставлен в отделение полиции, отмечается в сообщении.

В пресс-службе главка столичной полиции подтвердили, что в доме 15 корп. 1 на Рочдельской улице произошел инцидент со стрельбой. Уголовное дело возбудили по трем статьям УК: 105 ("Убийство"), 213 ("Хулиганство") и 222 ("Незаконный оборот оружия").

Marafonec. В общем, рядовой факт из жизни вооружившейся России. Вот, заголовки новостей того же агентства http://www.newsru.com/russia/15dec2015/chop.html
В Москве арестованы 13 чеченцев, причастных к драке и стрельбе в японском ресторане из-за ругани в адрес Украины.// NEWSru.com // Криминал // 12 августа 2015 г.
Посетитель московского кафе "Восточная сказка" расстрелял трех человек, один из которых скончался
// NEWSru.com // Криминал // 16 декабря 2014 г.
Понятно, что узаконенное оружие в руках населения- это колоссальная прибыль оружейных предприятий России.
Я говорил, и продолжаю настаивать, что население России имеет право приобретать оружие, но при этом владельцы этого оружия не имеют право носить его, а должны хранить оружие дома. Однако, законодатели не обращают внимание на такую "мелочь". Результат-налицо. Впереди новые разборки,трупы...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments