марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Керри приезжает за капитуляцией Путина

Оригинал взят у pbs990 в Керри приезжает за капитуляцией Путина
Оригинал взят у eduard_456 в Керри приезжает за капитуляцией Путина

Слив Донбасса и Сирии

Сегодня в Москву приезжает госсекретарь США Джон Керри. Который проведет встречу с министром иностранных дел Лавровым и президентом Путиным. Главными темами переговоров Керри с руководством РФ станут минские соглашения и Сирия. А если переводить на русский, то Керри будет добиваться капитуляции Путина. За этим в Россию и приезжает. А теперь поговорим развернуто про темы переговоров.

1. Первая тема, которую он обсудит - это Украина и Донбасс. Официально нам сообщают, что он будет обсужать минские соглашения. А в реальности Джон Керри будет требовать от Путина, при том в ультимативной форме, немедленной сдачи Донбасса до конца года. То есть вывода войск, сдачи границы и т.д. Также он потребует от Путина не вводить эмбарго против Украины с 1 января, а также простить ей долги. Пряником будет обещания снять санкции когда-нибудь.

2. Но несмотря на все, я думаю главной темой будет Сирия. Керри также в ультимативной форме потребует от Путина присоединиться к коалиции и немедленно заставить Асада уйти, сдав власть проамериканским террористам. Также он будет заставлять Путина признать за умеренную оппозицию тех террористов, которые участвовали в  конференции в Саудовской Аравии. И поэтому перестать их бомбить, направив все силы только на тех, на кого укажут таты. В случае отказа, американский госсекретарь будет пугать новыми санкциями и другими последствиями. Например, арестом счетов Ротенбергов.

Как на это отреагирует Путин, спросите вы. Скорее всего если не полностью, то частично примет американский ультиматум. Например, снова пообещает сдать Донбасс и Сирию с Асадом. Но сделать это быстро не получится, так как в случае с Асадом и Сирией не все от него зависит. В первую очередь это зависит от Ирана. Поэтому Путин будет умолять дать ему некоторое время на выполнения ультиматума Керри. Естественно, будет еще немного торговаться, чтобы США сняли санкции. Но, кроме пустых обещаний, он ничего не дождется. И скорее всего, какое-то время ему дадут, после истечения которого Путин и сделает все, что прикажут в США. Вот такой не утешительный прогноз итогов переговоров Путина и Лаврова с Керри.

А по другому просто и быть не может. Кремлины всегда сдают все свои позиции после переговоров с западными лидерами. Поэтому я больше всего на свете боюсь встречи Путина с лидерами США, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Канады и т.д. Потому что ничем хорошим эти встречи для России не заканчиваются, а заканчиваются очередным кремлевским предательством. Так что также все может закончиться и после сегодняшней встречи руководства РФ с Керри.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments