марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Американский ставленник против американского ставленника

Оригинал взят у friend в Американский ставленник против американского ставленника


«Воинствующий мерзавец», «ошизевшевший популиста», «пустобрех», «хам» – это только часть эпитетов, которыми Аваков наградил Саакашвили, предварительно то ли плеснув в него водой из стакана, то ли кинув в Саакашвили этим стаканом. Яценюк же и вовсе проскандировал нечто вроде: «Чемодан – Вокзал – Тбилиси!».

И это показательно.

Высказывания действующих лиц.

Аваков:


http://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/944169922339781

Яценюк и Аваков:


http://www.unn.com.ua/ru/news/1530024-a-yatsenyuk-ta-a-avakov-na-natsradi-reform-vimagali-abi-m-saakashvili-zabiravsya-z-ukrayini-nardep

Спич Саакашвили:



Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе (большой пост, который репостнул Саакашвили) – http://www.facebook.com/davit.sakvarelidze/posts/10153262145400233

Напомним, что Яценюк (частью команды которого является Аваков) имеет устойчивую репутацию американского ставленника. Про аналогичную репутацию Саакашвили говорить избыточно. Но они ведь острейшим образом конфликтуют, причем публично.

То есть получается, что одни американские ставленники борются против других американских ставленников. И это естественно. США ставят на хаос. Не на подконтрольный порядок (который можно было обеспечить без войны и всего прочего), а на хаос, воронка которого должна дестабилизировать и Россию и ЕС. Для максимального эффекта дестабилизации хаос должен выплескиваться за пределы Украины, возможности для чего в наибольшей степени открывает война (здесь и беженцы, и новые санкции, и все прочее). А если хаос всячески запирать в пределах отдавшейся ему территории, то он начинает разрушать все основы подчиненной ему государственной системы. Что мы сейчас и наблюдаем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments