марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Почему русофобы называют себя русскими или Негатив сознания Михалкова

Оригинал взят у pontokot в Почему русофобы называют себя русскими или Негатив сознания Михалкова
Оригинал взят у felix_edmund в Какамериканцы
104477_900
Посмотрел не вышедший на ТВ выпуск "Бесогон ТВ". Масса впечатлений. Главный "руссофил", барин всея Руси, Н.Михалков, стойко сносивший все нечеловеческие лишения, выпавшие на его судьбу и судьбу всего русского народа в абсолютно "руссофобском" СССР, страшно негодует и жалуется на руссофобов засевших в чиновничьих кабинетах администрации центрального ТВ, в соцсетях и в креслах ведущих. Руссофобы посмели посягнуть на светлейший период истории, на "героизм" истинных русских пострадавших и сбежавших в эмиграцию от "абсолютно руссофобского" советского строя. Так вот, лишённый всего, в том числе возможности быть русским в СССР, Н. Михалков сконцентрировал своё внимание на ведущем спортивного канала МАТЧ ТВ и его директоре, некой грузинке.

Ну с ведущим всё достаточно просто, он в соцсети высказался крайне неуважительно по отношению к русскому миру и разным(по мнению этого ведущего) его проявлениям. Он открытый руссофоб и этого не скрывает, к тому же не лидер мнения, его можно просто взять - заменить, уволить, т.к. он просто наёмный труженик.

А вот с его директором, некой грузинкой, как выяснил для себя приобретший свою самость, только в постсоветской России Н. Михалков, дела обстоят гораздо хуже - мало того, что она чиновник высокого ранга, так она ещё медийная фигура и лидер мнения, и самое главное убеждённая, идеологическая руссофобка. Как-то 6 лет тому, на ТВ она заявила, что нет дескать никакого русского народа, русского мира. Не надо называть себя русскими, потому как нет теперь русских, теперь русские не русские, а какамериканцы. Вы представляете, на что покусилась? Н.Михалков, который в СССР, рискуя жизнью, боролся с проклятым режимом за право проявлять свою русскую идентичность, сегодня после победы всего русского над всем "не русским" советским с центрального тв слышит, что этого всего нет, что он теперь какамериканец.

И она(грузинка-руссофобка-как американка), естественно встала на защиту своего подчинённого, которого она назначила ведущим на центральный российский канал. Представляете какое гнездо руссфобии вскрыл Никита Сергеич? Не представляете, т.к. нити этого дела тянутся и выше и глубже к самым высоким креслам чиновников и пропагандистов центрального ТВ. Ведь кто-то, этот, разоблачающий руссофобское гнездо выпуск "Бесогона", не пустил в эфир? А ещё искромсал передачу А.Пушкова - главного душевно пострадавшего, от "названия станции метро Войковская". Из неё вырезали фрагмент о "гнезде" на МАТЧ ТВ.

Н. Михалков негодует, как так можно безответственно относится к словам, да ещё на тв и в соцсетях, где аудитория десятки миллионов? Как можно на центральном тв России пропагандировать откровенную руссофобию(ненависть ко всему русскому к истории к идентичности), да ещё после этого занимать высокие чины там же? Ведь это же вызывает возмущение миллионов? Да вызывает. Вот тут я позволю полностью согласиться с Никитой Сергеичем, в любой стране уважающей свою историческую и следовательно мировоззренческую идентичность - это невозможно.

И вот здесь начинается самое главное, о чём недоговаривает Н.Михалков.

Поведение грузинки и её подопечного возмутило общественность, которая имеет различную политико-историческую "окраску". Возмущенны были люди с уважением относящиеся ко всем периодам нашей истории как к советскому так и имперскому, так же как и приверженцы исключительно, условно разделим "белого" и "красного". Понимаете к чему я клоню? Вот если поинтересоваться, теоретически, у тв комментатора и грузинки, как они относятся к советскому проекту? Я думаю ответ понятен. Так вот, для руссофоба нет разницы между белым и красным, между советским и царским, для них это всё пережиток, они не русские они какамериканцы. Это, они как могут пропагандируют, пробравшись туда куда им позволили или помогли.

Это тираноборцу Михалкову так хочется, что бы большинство считало советский период чёрной дырой в нашей истории, а монархический период единственно возможным и приемлемым для русских с идеологической и идентичностной позиций. Но так не бывает, потому как наш народ мудр и с ним произошло то, что не позволило потерять Родину, историю и идентичность(частично признаваемую и любимую михалковыми) - это называется преемственность истории. Народ поддержал красный проект, слышите Никита Сергеич, русский народ ,потому, что посчитал его благом. И не ошибся. Русский народ построил СССР и свершил небывалые до селе достижения. Победил фашизм, где бы вы сейчас были, если бы не это?
Если меня не слышите, то хоть любых сердцу сторонников послушайте Великого князя Александра Михайловича да Русскую Православную Церковь.

И об ответственности за слова. Когда антисоветчик Пушков вторит антисоветчику Киселёву, ссылающемуся на литературные фантазии предателя Родины Беседовского, Никита Михалков молчит, потому, как занимаются антисоветской пропагандой(т.е. делают праведное дело) на центральном тв и в соцсетях, тут один стандарт, а когда происходит руссофобия, тут и об ответственности не грех вспомнить? Но так не бывает, ведь не могли же подменить 250 млн. ваших сограждан? Один народ - одна история, нравится вам это или нет. И нет разницы между антисоветчиком и руссофобом, начиная с одного,затем всегда вцепятся в другое, потому, как такие михалковы с пушковыми хотят разделить неразделимое. Это не дальновидно.

николай 2

И зря не прислушались к народу ропщущему в окопах Первой Мировой, не пожелавшему умирать за монархические связи царя. А сейчас с высоты исторического времени и вовсе так рассуждать, как рассуждаете вы, Никита Сергеич - преступно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment