марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Посмотрел по России 1 передачу "Честный детектив".

Оригинал взят у alexandrza в Посмотрел по России 1 передачу "Честный детектив".
Оригинал взят у ai_zhilin в Посмотрел по России 1 передачу "Честный детектив".
Оказывается, во всех грехах в нашей стране виновны... дальнобойщики!!! Это какие то враги народа, прямо! Наши рынки забиты дешевым некачественным китайским барахлом? Они виновны! На полках магазинов полно левого поддельного алкоголя? С них спрос! В страну попадают тонны наркотиков? Шоферов к стенке!

Эти дальнобойщики, как коварная Турция: поставляла фрукты-овощи нам 30 лет, барахло гнилое гнала к нам, а потом - бац! - выяснилось, что некачественное всё, бляха, было. 30 лет жрали эти фрукты-овощи и никого не интересовало чем травят народ, а тут такое выявили!

А я, наивный, думал, что в наших грехах виновны насквозь коррумпированные чиновники, из года в год пилящие бюджет. Или продажные полицаи, которые за мзду черта лысого пропустят следовать по дорогам дальше. Или дырявая таможня, которой за державу давно не обидно.

Ан, нет - дальнобойщики, оказывается, уронили экономику страны ниже плинтуса. Это они довели народ до нынешнего состояния. На поверку оказалось, что они, суки, страшнее ИГИЛ!!!

Надо бы создать спецподразделение по борьбе с дальнобойщиками в рамках глобальной антитеррористической операции. У нас же есть чем их бомбить, что же мы медлим?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments