марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

у Планеты есть Эко-ватор и Aqwa-тор, и они не совпадают

Оригинал взят у pro_vladimir в у Планеты есть Эко-ватор и Aqwa-тор, и они не совпадают
http://elgeya.livejournal.com/136239.html
dmitrijan: А ещё они в каждом колесе зашифровали число ПИ!
Интересно кто-то понял что они там написали?
pro_vladimir: Да никто и не читал поди.
dmitrijan: "Эрмальное поле ядра планеты и его латонное поле находятся на уровне экватора планеты."
Кстати у Планеты есть Эко-ватор и Aqwa-тор, и они не совпадают, на карте с ветрами они прочерчены.



Вот как пример тут аква-тор ниже известного нам Экватора. Т.е. есть некая условная линия середины для аква или эко. Т.е. если есть эко-логия, то есть и аква-логия.

dmitry_9_9_9: "Чёрные дыры" забавные. Между некоторыми тоннели (проход из моря в море), а вот остальные непонятно куда ведут

dmitrijan: Входы выходы на другие планы.


Есть еще такой вариант

dmitrijan: Название интересное, даже значки подписаны, хотя карта осовременнена, т.е. приведена в линейную разлиновку.
А точки даже подписаны: Notan has fig abyssos - отмеченные "глубины", или наверное всё же проходы.




https://www.uzh.ch/ds/wiki/ssl-dir/Karidol/index.php?n=Main.HappelBilder

dmitrijan: А вот нам и шары и принцип «полётов» с ними. В сути тот же дирижабль, но и статолёт однако, т.е. тот самый случай с железным дирижаблем на горячем эфире.

И опять трубочка справа показывает нам давление. Другое дело, что мы горячий эфир заменяем горячим воздухом, а потому шары у нас другой системы и конструкции. Хотя когда-то считалось, что железные корабли плавать не могут, только деревянные. А нынче оказывается, что могут, и дело вовсе не в том, чтобы материал корабля был легче воды, а сути конструкции. Вероятно та же история и с дирижаблями и воздушными шарами. Нынче засмеют, если сделать воздушный шар из металла, ибо он тяжелее воздуха. Точно так же потешались над «изобретателями» кораблей из металла. Ну и где эти знатоки плавучести нынче? А кораблики из металла вон как неплохо и плавают и ходят.



Воронка подробно расписана, это не какой-то там лабрис из замерших камней на земле, которые в сути та же воронка, но замелевшая. Тут всё в подробностях и в движении. Буруны, что предвещают вход, они знакомы всем, кто видел бурное море, этакие барашки, предвестники бури.
Расписаны точки вращения, помечены входы и выходы.

Хотя, для обывателя довольно странное и пугающее зрелище – бушующее море и водоворот. С другой стороны мы пользуемся эскалаторами, движущимися лентами, а они, по сути, пугают неподготовленных, особенно страшно встать и сойти, а уж шумят как страшно местами. Но ничего, привыкают. Даже пользуются ими.

Как там, в сказке: «Море вздуется бурливо, закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой» (с) Прямо прибытие транспортной капсулы, из которой выскочат «В чешуе, как жар горя, 33 богатыря» (с) Когда автобус прибывает к остановке, да проедет по луже, вода и вздуется и хлынет на ожидающих. Ну или что-то сплывёт откуда-то.

Вот нам водоворот, только без воды.


«Еще такие лабиринты называют "ведьмины круги"»
«А еще тут встречаются таинственные лабиринты из камней, подобные находят в Карелии и на Соловецких островах. Эти объекты относят ко II - I тысячелетиям до н.э. Среди туристов ходит легенда, что нужно пройти по спирали из камней и загадать желание, а потом положить монетку в центр.»



«Рачейские Альпы в Самарской области: Таинственные круги и аномальные явления»
http://progorodsamara.ru/news/view/179153

Так сказать сухопутные эскалаторы, где нужно в нужное время провести «обряд» и говорят, что кто-то куда-то исчезает. Врут, поди. А круги из камня выложили для привлечения туристов. Или это была воронка, потом заилила, потом и вовсе заросла, пока не стала землёй.


«Загадочное древнейшее сооружение было обнаружено археологами в пустыне Гоби. Китайские ученые нашли таинственные круги, сложенные из камней. Количество этих кругов около 200, и все вместе взятые они напоминают формой Солнце. Это причудливое сооружение из камней отлично видно с высоты, поэтому была установлена его отчетливая форма.»
http://plyk.ru/publ/v_mire_zagadok/anomalnye_novosti/tainstvennoe_sooruzhenie_v_pustyne_gobi/52-1-0-495

«Обнаружить, кого здесь приносили в жертву, ученым пока не удалось. Так же было предположение, что это место является местом захоронения. Но раскопки показали, что никаких останков и могил здесь нет. В Монголии тоже обнаружены такие круги из камней. Но рядом с ними есть захоронения.»
Экие они, везде видится могильник, даже в телефонной будке усмотрят обряд погребения.

Ну и очень научное заключение:
«Археологи считают, что такие окружности имели для древних людей тайный смысл, и камни служили для того, чтобы только очертить ими окружность. Тайный смысл этих кругов до сих пор не разгадан, и может навсегда останется тайным.»
Окружности очерчивали круги! А в колесе люди шифруют число ПИ для потомков! А руль круглый, ибо это амулет сакрального числа ПИ! А почему педали иногда 3, а иногда 2? Так это особи с 2-я и 3-я конечностями! А зачем в багажнике автомобиля столько барахла? О! Это всё что нужно покойнику, который после обряда ДТС попадёт в загробный мир! А дополнительные сиденья? Это сопровождающие отбывающего через ДТП в загробный мир лица.

При этом в мирах Вестерфельда дирижабли и летательные аппараты именно железные, хотя там «самолёты» машут крыльями, в отличие от наших.



https://books.google.ru/books?id=ax0FAAAAQAAJ&printsec=frontcover&dq=Happel,+Eberhard+Werner&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwj_z5rBpN3JAhUKDCwKHXUwAgA4FBDoAQgpMAI#v=onepage&q=Happel%2C%20Eberhard%20Werner&f=false

dmitrijan: А вот и "хрень", что жрала скалы и какала терриконами. Естественно ничего такого быть не могло, всё сугубо разработки инопланетян, что добывали чего-то тут, и нам не оставили, в смысле не поделились.

Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамазерев. 15.12.2015




Tags: Листая старые трактаты., Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments