марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Вопрос на смекалку и ваши гражданские знания

Оригинал взят у verola в Вопрос на смекалку и ваши гражданские знания
Пожалуйста, не используйте Гугл, только собственные знания. Вопрос простой, но ведёт к интересным выводам. Внимание:

Сколько заместителей у Генерального Прокурора РФ?

Заметим, что чем занимается прокуратура вообще неизвестно, потому что ещё есть Следственный Комитет для всех следственных действий и Министерство Юстиции для проверки следования законам. Отмечу героев, которые попадут как можно ближе к настоящему числу.

Наберите в комментах или голосуйте молча здесь http://verola.livejournal.com/246870.html

Пост "Прокуроры всего мира завидуют Геннадию Лопатину" убран из ТОПа. Теперь его увидит только малая часть людей. А интересно почему это было сделано? Есть предположения?

Пишите, я честно не знаю. Лопатин фигура пострашнее Чайки и Бастрыкина? Даже про убийство Литвиненко можно было писать. Про Лопатина нельзя. Вот так, самые незаметные — они самые великие.

Если хотите выразить своё отношение к этому, давите на карандашик на том посте. Спасибо.

P.S. Даже не знаю, как это комментировать.
Бывшая жена заместителя генпрокурора Ольга Лопатина добилась возбуждения уголовного дела после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией о её совместной фирме с женой лидера кущевской преступной группировки Сергея Цапка. Лопатина признаёт, что её фирма участвовала в создании компании «Сахар Кубани» вместе с женой Цапка, однако она утверждает, что соответствующих документов не подписывала. Дело заведено по статье «использование заведомо подложного документа». Одновременно Лопатина подала иск против ФБК, ее руководителя Алексея Навального и двоих сотрудников. Бывшая жена зам.генпрокурора требует с них 4 миллиона рублей. Кроме того, она потребовала удалить с ЮТьюб фильм-расследование, который посмотрело уже больше 3-х миллионов человек. Отсюда

Как может быть документ, взятый из ЕГРЮЛ "заведомо ложным"? Не благоволит ли Лопатина пояснить, как при 0 дохода, показанных в её декларации о доходах, она смогла купить многомиллионный отель?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments