марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Sorcha Faal: США умоляет Путина помочь против неминуемой ‘газовой атаки’ ISIS в Европе

Оригинал взят у vseneobichnoe в Sorcha Faal: США умоляет Путина помочь против неминуемой ‘газовой атаки’ ISIS в Европе
pia4

Материал с сайта Сорча Фаал [Sorcha Faal]

US Begs For Russian Help As ISIS Sarin Attack On Europe Warned Is “Just Days Away”

16 декабря 2015

Новый доклад утверждает, что государственный секретарь США Джон Керри и министр обороны США Эш Картер буквально умоляли Путина помочь им бороться с ячейками ISIS, действующими в Европе, так как по их информации эти ячейки собираются запустить массовый теракт с применением Зарина против крупного Европейского города.

Массовая террористическая газовая атака может быть осуществлена в ближайшие дни, а США и Европа не обладают достаточными средствами, чтобы предотвратить ее.

Министр обороны Картер выразил серьезные опасения в этом вопросе в ходе его внезапного необъявленного визита в Российско-Сирийско-Иранский совместный информационный центр в Багдаде, Ирак, несколько часов назад. Где он обратился с просьбой разрешить нам провести расследование этой проблемы на территории зоны бовых действий Левант контролируемой Федерацией , так как у наших военно-разведывательных сил возможности там в настоящее время ограничены.

Еще более поразительным, чем мольба министра обороны Картера, был “крик о помощи” от госсекретаря Керри напрямую к Президенту Путину вчера, в Москве, когда он просил Федерацию помочь остановить эту массовую атаку— из-за которой  режим Обамы так напуган. В результате чего госсекретарь США Джон Керри сразу после встречи с президентом Путиным объявил мировой прессе о том, что “Соединенные Штаты и их партнеры не стремятся к смене режима в Сирии”.

pia5

Что стало причиной, чтобы режим Обамы немедленно прекратил свой трехлетний призыв к смене режима в Сирии? Это  американское “внезапное” осознание того, что должна произойти такая массовая атака в ЕС, “люфт” против Соединенных Штатов, что даже невозможно представить, чтобы Организация Североатлантического договора (НАТО) могли бы выжить—особенно если становится публично известно, что этим  террористам  Зарин дала
Турция, член НАТО.

pia6

О том, что массированная газовая атака на европейский Капитолий-Сити была запланирована этими террористами, впервые выявлено при изучении ФСБ представленных документов от  турецкого члена парламента (MP) Эрен Эрдем Республиканской Народной партии (CHP)— которого сразу после этого обвинили в тяжком военном преступлении против Турции и он немедленно был обвинен в измене.

Используя документы предоставленные им МР Эрдем, ФСБ подключило
к “срочному и неотложному” расследованию  Госнаркоконтроль (ФСКН), который давно отслеживал движение героина из Афганистана осуществляющее ISIS через Сирию и Турцию в ЕС, и который в прошлые выходные предупредил ЦРУ Соединенных Штатов и Федеральную разведывательную службу Швейцарии (ФИС), о том, что переброска Зарина в настоящее время идет транзитом через территорию Швейцарии и ею занимаются наркокурьеры ISIS.

Благодаря этому своевременному предупреждению ФСБ/ФСКН,  швейцарские власти смогли захватить двух из пяти террористов и арестовать их по подозрению в перевозке “взрывчатых веществ и токсичных газов”— но потерпели неудачу в попытке захватить лидера этой террористической группы и Зарина который транспортировался, и это в настоящее время подпитывает опасения, что такая массовая атака будет неминуемой.

pia2

Позволит ли президент Путин
провести расследование этого вопроса на территории зоны бовых действий Левант контролируемой Федерацией в этом докладе не говорится, но если смотреть на прошлое поведение режима Обамы в защиту ISIS, то это кажется маловероятным— да и ЕС в настоящее время уже переполнен этими террористами так, что  все действия против них выполнять уже наверное поздно.

pia3

ISIS – запрещённая в РФ международная террористическая организация


.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments