марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Виннипух и День Забот! (Винни это я)

Оригинал взят у anithing в Виннипух и День Забот! (Винни это я)
1342575270

Такой насыщенный событиями день! Тут тебе и встреча Керри и Лаврова (бла,бла,бла),тут и Керри на Арбате (это я описала) и встреча Путина и Керри (спи спокойно,дорогой Джон,мы уж сами как нибудь)

original

И заступившийся за русских Жириновский, у которого папа "юрист".
Уголовное дело,грозящее грузинской прошмандовке и сионисту Алексею Андронову.
ИМХО ВГТРК попадает под раздачу слонов. Далеко не розовых. Ну а сколько же можно свиристеть о демократии и запретить "Бесогон" Михалкова! Не толерантно,господа журнашлюхи! Правильно Рогозин поднял вопрос--а нужны ли нам,русским такие каналы в ящике?
Кстати--"Бесогон",последний,запрещённый выпуск посмотрела за эти дни вся страна,имеющая хотя бы телефон! Проще было показать по Россия 24--меньше бы народу смотрело.


Ростовская администрация подписала соглашение о сотрудничестве с капитаном подводной лодки «Ростов-на-Дону» Андреем Адамским, сообщили в пресс-службе мэрии.
Сотрудничество между городом и военной подлодкой будет сводиться в основном к проведению совместных с моряками мероприятий. В частности, по словам ростовского градоначальника Сергея Горбаня, муниципалитет собирается пригласить экипаж «Ростова-на-Дону» на празднование 23 февраля, дня города и дня победы. «Важно, когда о примерах мужества и героизма наши дети узнают не из книг и учебников, а в общении с живыми людьми, своими современниками», – подчеркнул он.
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/111710518366208.html?full=3

Будем дружить домами!(С) Милости просим дорогих моряков в наш солнечный город!
Вот сколько новостей. Уффф...А на сегодня всё!



АПДЕЙТ. В Северодвинске,запущенная неизвестными ракета ,развалившись в воздухе,упала на жилой дом!

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота, флот и Минобороны 15 декабря ракетных пусков не производили.

АРХАНГЕЛЬСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. На полигоне ВМФ "Ненокса" под Северодвинском в ходе испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.

"Сегодня на полигоне ВМФ под Северодвинском во время испытаний одна из ступеней ракеты упала на жилой дом, никто не пострадал", - сказал источник

По информации местных СМИ, часть ракеты упала на трехэтажный кирпичный жилой дом в селе Ненокса. В здании произошел пожар, который был оперативно потушен. От падения части ракеты в доме повреждена крыша и четыре квартиры. Жильцы дома были оперативно эвакуированы. Дом был частично расселен.

Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга, Северный флот и Министерство обороны РФ 15 декабря ракетных пусков не производили.
"Ни Северный флот, ни Министерство обороны сегодня ракетных пусков не производили", - сказал он.

Какие чудеса творятся на белом свете! Никто ничего не запускал,а дырка в крыше есть! И хто бы это мог быть? Не иначе инопланетяне из космоса чем то шарахнули! Потому что раз военные сказали,что не они,значит не они. Я военным верю. А вот лживым-неполживым нашим СМИ -- ни разу. Хотя...дырка то есть.
Надо вызвать британских учёных...наверно. Уж они то враз определят что это было,откуда летело и куда попало.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments