марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Канделаки: увольнение

Оригинал взят у davydov_index в Канделаки: увольнение
Допекли всё-таки Тину Канделаки. Она не выдержала напряжённого темпа работы на "Матч ТВ" и приняла решение уволиться с места, на которое потратила столько сил и времени.



Сегодня стало известно, что Тина Канделаки покидает пост генерального директора центра стратегических коммуникаций "Апостол". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании. Исполняющей обязанности гендиректора назначена Юлия Вострикова, до этого занимавшая пост исполнительного директора компании. Сама Тина Гивиевна сказала о причинах увольнения следующее: "Задачи, связанные с работой на телеканале "Матч ТВ", занимают практически всё время, не оставляя возможности погружаться в другие проекты. Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании."

Напомню, ЦСК "Апостол" создан в январе 2008 года как "Апостол Медиа Групп". Основателями компании стали экс-глава дирекции прайм-таймового вещания радиопрограмм радиостанции "Маяк" (входит в ВГТРК) Василий Бровко и его коллега по "Маяку" Олег Беркович. Ближе к середине 2008 года началось сотрудничество "Апостола" с Тиной Канделаки, в 2009 году она вошла в правление компании и стала её совладельцем, а с декабря 2013 года является генеральным директором.
Среди клиентов "Апостола" - такие крупные компании, как Ростех, Аэрофлот, Yota, "Калашников" и другие. Доля государственных заказов в портфеле компании по состоянию на октябрь 2015 года - 60%. Один из последних крупных проектов - разработка брендбука "Новой Москвы"

Что ж, Тину можно понять. "Апостол" и "Матч ТВ" - достаточно крупные проекты, руководство каждым из них требует очень много времени. Эффективно руководить обоими проектами одновременно крайне сложно, даже скорее невозможно. Поэтому её решение выглядит логично.

Вопрос в том, насколько повысится её эффективность в "Матч ТВ" после ухода из "Апостола". Лично я в этом сомневаюсь. Но время покажет.

Что не так?


Tags: Канделаки, Матч ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments