марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Жириновский позвал Авакова и Саакашвили в гости

Оригинал взят у maxfux в Жириновский позвал Авакова и Саакашвили в гости
Похоже, у Вольфовича наступает кризис жанра, и он вновь ищет повода для скандала. На этот раз, со страницы официального сайта ЛДПР, Жириновский сообщил, что в восторге от Авакова и Саакашвили, и считает, что с них нужно брать пример нашим чиновникам.

«Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всем мире: в Евросоюзе, в России, так должна работать наша Счетная палата. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример», - заявил Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР убежден, что бояться агрессивного тона не стоит, потому что реальную опасность представляют как раз «молчуны» - те, кто отказывается выступать и публично защищать свои взгляды.
Владимир Жириновский сегодня позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением не применять никаких санкций к двум поспорившим руководителям, так как их горячность и активность свидетельствует о том, что они переживают за свое дело. Более того, их желание отстаивать свои позиции можно поставить в пример другим чиновникам, которые равнодушно относятся к своей работе.
Также Владимир Жириновский в телефонном разговоре поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем, - сообщает сайт ЛДПР.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments