марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Хезболла про саудитский альянс

Оригинал взят у kerzak_1 в Хезболла про саудитский альянс
hezbollah_flag
Хезболла подчеркивает свой абсолютный отказ участвовать в "антитеррористической" коалиции Саудовской Аравии в составе Ливанских сил, описывая альянс как подозрительный.
В заявлении, партия утверждает, что Ливан был пионером в борьбе со всеми формами терроризма, давнего израильского или еще только формирующейся такфиризма.
Хезболла отмечает, что предварительное одобрение, которое было объявлено ливанским премьер-министром Тамамом Саламом является его личным мнением, которое не решает ничего, подчеркнув, что утверждение присоединения к военным союзам требует правовой и конституционной процедуры в правительстве и парламенте.

Подозрительный Альянс
Хезболла выразила глубокие подозрения относительно намерений и целей объявления об «анти-террористической направленности" Саудовской коалиции, учитывая, что КСА и другие члены действуют в ответ на требование США о создании исламской армии для борьбы с ISIL вместо отправки своих войск на ББВ.
В заявлении также сказано, что коалиция была спешно и подозрительно сформирована, что поднимает вопросы о способности КСА возглавлять антитеррористический союз, пока Саудиты несут ответственность за терроризм, радикальные течения в Исламе и обеспечивают террористические группы по всему миру финансовой и военной поддержкой.
"Это не секрет, что Саудовская Аравия участвуют в государственном терроризме в Йемене и поддерживает террористические группы в Сирии, Ираке и Йемене."
Другие государства, являющиеся членами коалиции поддерживают Саудовский террористической путь, отмечается в заявлении.
"Какова природа террора, с которым коалиция будет бороться? Кто осужден? Будет ли коалиция бороться с продолжающимся израильским террором против палестинцев и народов региона или столкнется с движением сопротивления?" задает вопросы Хезболла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments