марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Они сошли с ума! 4,0 млн. рублей за "Козлика"

Рассекречен Интерьер возрожденного ГАЗ-69.
18.12.2015/http://news.rambler.ru/32181092/

Опубликовано изображение салона тюнинговой версии легендарного внедорожника. Выход первого автомобиля запланирован на весну 2016 года.

Рендер интерьера тюнингового ГАЗ-69 выложил в социальной сети ВКонтакте дизайнер Арсений Михеев. Картинку сопровождает подпись: «Интерьер модернизированного ГАЗ-69 для компании Truck Garage». Никаких других подробностей о салоне пока не приводится. На изображении видно, что интерьер «реинкарнации» внедорожника будет выполнен в минималистичном стиле.
Топ-5 внедорожников, которые не боятся обесценивания.

О том, что ГАЗ-69 получит вторую жизнь, стало известно в начале декабря. Выпуском модернизированного всепроходца займется петербургская компания Truck Garage. Всего планируется произвести 12 автомобилей, первый из них должен появиться весной 2016 года. Кстати, компания опровергла информацию о зарубежных комплектующих — ранее сообщалось, что моторы для ГАЗ-69 будут закупаться в США.

«Мы действительно запускаем сборку легендарного ГАЗ-69 на базе мощностей нашего тюнинг-ателье Truck Garage. Как уже озвучивалось во всех автомобильных СМИ, всего будет выпущено 12 автомобилей. От «исходного» 69-го останется только кузов. И мотор, и подвеска, и салон — все будет модернизировано, улучшено и переделано. Все работы над новым проектом будут осуществляться только в Санкт-Петербурге! Никаких удорожающих пересылок за рубеж или работы по договору с зарубежными коллегами не будет. Это полностью патриотичный проект, призванный чуть-чуть возродить любовь к отечественному автопрому», — говорится в сообщении Truck Garage.
Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.
Предполагается три варианта кузова: с жесткой крышей, кабриолет и пикап. Цена возрожденного ГАЗ-69 составит минимум 4 000 000 рублей.
Tags: ГАЗ-69, Патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments