марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Про путинское "лизнули Америку в одно место."

Оригинал взят у dipifr1968 в Про путинское "лизнули Америку в одно место."
Ну что, мальчуган из ленинградской подворотни уже скоро на фене будет свои пресс-конференции проводить. Теперь у Путина посчитаем сколько врагов: Гейропа, Пиндосия, Хохляндия, Грузия и Турция (про них кажется обидных прозвищ еще не придумали). Всех обозвали неадекватами, все они чего-то там неправильно делали и все они одно большое зло.

Хотя почему российские самолеты залетают периодически в чужое воздушное пространство плохих государств и не залетают в Китай, Северную Корею и другие хорошие государства непонятно. Тянет российских летчиков в плохое воздушное пространство. Но никто не знал, что среди плохих есть ну очень плохие, и этим супер плохим оказалась Турция. Предупреждала, предупреждала, а потом не выдержала и убила, сбила, короче психанула.

Теперь российскому обывателю пропаганда будет мозги выносить еще одним постоянным персонажем, это султан Эрдоган.

Для разогрева начали с армянского геноцида, мол его теперь в уголовный кодекс внесут, преступление не признавать его. Мыслепреступление, как в 1984. Про Ататюрка плохой фильм сняли, но Путин скоректировал линию партии, фразой "Ататюрк в гробу перевернулся бы увидев ползучую исламизацию Турции" Теперь будет взят правильный тон в пропаганде. Хотя Ататюрк вряд ли дал чужим самолетам летать, он бы штук 10 точно сбил бы.

Ну в общем, у кремлевских правителей первая половина правления бывает ничего, вторая половина правления полностью уничтожает все положительное что было в начале.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments