марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Демократизировать Алладина

Оригинал взят у masterok в Демократизировать Алладина


Согласно результатам социологического опроса, проведенного американской компанией Public Policy Polling, 30 процентов электората Республиканской партии США выступают за военное вмешательство США в Аграбу, вымышленный город, в котором жил мультипликационный персонаж Аладдин.

В опросе также приняли участие и сторонники Демократической партии США. Как отмечается в Twitter компании, среди демократов лишь 19% высказались в пользу военного вмешательства Вашингтона в Аграбу, в то время как 36% респондентов  выступили против военных действий. (пруф)

Да тут суть даже не в том, что никто не знал что это за Аграба и даже не поинтересовался где она находится (Иран/Ирак, Австрия/Австралия - какая разница что бомбить), а в том, что ...

... всего 13% против бомбардировок в принципе.

Согласно статистике, 57% республиканцев не уверены в целесообразности бомбардировок Аграбы. Также отмечается, что 13% электората Республиканской партии выступили против бомбардировок США родины Аладдина.

Привыкли уже бомбить. Даже ядерный удар по России мало кого смущает. Военное вмешательство стало штатным и рядовым инструментом властей, которые убедили население в его правильности и необходимости. Какое уже поколение на этом выросло?

А интересно, есть ли там какие то серезные антивоенные силы в США? Вроде бы периодически демонстрации показывают по телевизору, но во властях то они видать вообще никак не представлены?

Кто в курсе ?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments