марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Маленькая жертва безумной пропаганды.

Оригинал взят у sergs_inf в Маленькая жертва безумной пропаганды.
Посмотрите видео. Малыш, которому всего 6 лет уже отлично прозомбирован. В эту маленькую светлую голову уже вложили альтернативную реальность. Безумную украинскую реальность, в которой на территорию добрых людей напали зеленые человечки. Маленький Миша уверен в том, что «если мы не победим, то будем сдаваться, то тогда нас убьют», - считает украинский ребенок. «Если соединить все страны кроме России, будет очень большая страна»,- считаем маленький киевлянин.



Миша, конечно, еще слишком мал, для того что бы осознанно рассуждать, осмысливать, анализировать информацию. А вот его родители, дауны, судя по всему, скорее всего взрослые. И воспитывают ребенка согласно видения своей безумной укрореальности. Живя в своем вымышленном «Сайлент Хилле». И затягивая туда же и Мишу.

Сколько их, таких Миш, Маш, и других детей, считающих что Россия их убьет? Сотни тысяч. В лучшем случае. И у меня лично нет иллюзий, насчет того, что они передумают, осознают, что всё, заложенное ранее в их мозг- не более чем бред, забудут его, и по взмаху волшебной палочки станут нормальными. Увы- не станут. Это третье потерянное поколение. Первым потерянным поколением являются родители Миши. Люди, лет на 5 младше меня, которые уже в «суцильно» украинской школе отучились. Второе – это подростки, которые сейчас заканчивают школу, ставшую куда более «свидомой», чем во времена первого поколения. А третье- вот эти дети, которые только идут в школу.

Масштабы катастрофы, произошедшей с некогда братским народом- поистине колоссальны. Я думаю, мы все еще до сих пор и сами не осознали, насколько глубока эта «кроличья нора».

Marafonec. А в России продолжают обманывать своих граждан, что нужно подождать, все утрясется.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments