марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Во даёт!

Оригинал взят у anithing в Во даёт!


Ещё со времени прочтения "Момент истины,август 44" Владимира Богомолова,я помню своё восхищение старшим лейтенантом Таманцевым,стреляющим по македонски! Рогозин продолжает поражать своей разносторонностью. Женское сердце (моё) всегда прельщают много умеющие остроумные мужчины-воины.
В чём Рогозину не откажешь!


Рогозин продемонстрировал виртуозное владение пистолетами.

В эти выходные заместитель председателя правительства России посетил тир, где провел мастер-класс по так называемой интуитивной стрельбе, а также стрельбе с двух рук.
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин провел тренировку в тире, где показал свое мастерство стрельбы "по-македонски".
"Все дороги ведут в тир", — пошутил он в своем микроблоге в Twitter.
Политик без труда поразил все мишени, а также продемонстрировал блестящий навык стрельбы с двух рук, называемый стрельбой по-македонски
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151220/1345490968.html#ixzz3uqmSGund


ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РОГОЗИН.
Родился 21 декабря 1963 в Москве, русский. Отец, Рогозин Олег Константинович, выходец из КГБ, бывший заместитель начальника Службы Вооружений МО СССР, генерал-лейтенант в отставке, профессор. Среди предков были поляки из дворянского рода Миткевичей-Жултек и армяне. Мать, Рогозина(Прокофьева) Тамара Васильевна, пенсионерка, в прошлом - врач.
В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета. Доктор философских наук.
Во время учебы в университете сотрудничал в качестве корреспондента с Центральным телевидением СССР и Агентством печати "Новости" (АПН). В 1985 году в течение 5 месяцев был на преддипломной практике на Кубе, где изучал методы американской и кубинской пропаганды, используемые в средствах массовой информации и кино.
http://www.peoples.ru/state/politics/rogozin/index3.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments