марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Что ждет Донбасс при запихивании его на Украину

Оригинал взят у eduard_456 в Что ждет Донбасс при запихивании его на Украину


На этих кадрах видна зачистка ныне оккупированной Марьинки украинскими карателями. Видео снято снято самими укропами, поэтому всех "прелестей", что там было, здесь не покажут. А покажут только пропагандистский ролик. Это не первая зачистка карательными батальонами оккупированных городов ДНР и ЛНР. В начале декабря нам показывали кадры из Красногоровки, когда украинские каратели проводили зачистку города. А вчера зачищали тоже оккупированную Авдеевку. И это не считая постоянных массовых арестов, идущих в Мариуполе, Лисичанске, Краматорске, Славянске, Волновахе и т.д.

А теперь представьте, что ждет Донбасс при запихивании его на Украину. Просто представьте себе, после сдачи Украине границы, к которой я еще вернусь, как украинские зондеркоманды заходят в Донецк, Луганск, Горловку, Стаханов, Первомайск, Краснодон и в другие города Донбасса и проводят жесткую военно-полицейскую операцию по зачистке региона от бывших и настоящих ополченцев, чиновников ДЛНР, а также тех, кто с ними сотрудничал. При чем арестовывать и многих тихо валить будут вместе с семьями.

По сути дела то, что происходило в Марьинке, Красногоровке, а теперь и в Авдеевке - это всего лишь репетиция перед тем, что будет происходить в населенных пунктах, ныне контролируемыми ополченцами. Мюрид об этом же пишет и у меня нет повода с ним не соглашаться. Пока украинские каратели не могут проводить зачистку, так как Кремль еще не сдал границу ДЛНР с Россией украинским пограничикам, А как только он это сделает, несколько сотен тысяч человек на Донбассе пополнят списки без вести пропавших. Так как им уже заготовлены концлагеря в Днепропетровской области, на территории оккупированной территории ДЛНР, в Николаевской области, на Западной и Центральной Украине. В которых многие из них умрут или будут убиты.

Кстати, о самой границе, которую собираются сдать. По данным моего источника, передача границы Украине начнется весной следующего года. При том она не будут моментальной. а будет проходить, по словам моего источника, по следующей схеме:

Границу будут сдавать постепенно. Поставят сначала совместные центры координации с украми. Весной будет все четче вырисовываться. К лету планируют ликвидировать ЛНР и ДНР. Но сомневаюсь, что получится.

Источник также написал о причинах сомнения, что Кремлю удастся сдать границу. При чем оценил возможности этого срыва очень высоко. Но думаю, об этом пока писать не стоит. Чтобы не сглазить. Поэтому, только срыв сдачи границы поможет жителям несчастного Донбасса не быть подвергнуты геноциду и загнанными в концентрационные лагеря. Которые, как я уже чуть выше писал, им на Украине заготовили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments