Владимир Владимирович, мы не "российское население", а РУССКИЙ НАРОД!

Оригинал взят у sandra_nika в Владимир Владимирович, мы не "российское население", а РУССКИЙ НАРОД!

Вчера   все     либерасты и укропы    были  заняты    чрезвычайно    важным делом - изучают и под микроскопом, и под телескопом первую  часть интервью В. Путина    немецкому изданию   «Бильд»   и разбирают его (интервью, а не   издание), на цитаты. Сегодня  будут   вторую  часть  интервью   разбирать   и  опять  будут   при  деле,  да... Я    хоть и не либераст и не укроп, но    наиболее   важные интервью,   выступления, послания     Путина тоже всегда разбираю на цитаты. Так что прошу! Мои примечания - курсив.

1. Мы всё сделали неправильно (ВВП - дипломат… На самом деле,   это не МЫ,   это ОНИ всё сделали неправильно… , с первых шагов - мы не преодолели раскола Европы. 25 лет назад Берлинская стена пала, но раскол Европы не был преодолён, невидимые стены просто были передвинуты на восток.

2. После того как пала Берлинская стена, говорили о том, что НАТО не будет расширяться на восток. Это говорил тогдашний Генеральный секретарь НАТО, гражданин Федеративной Республики господин Вернер, насколько я помню.

Путин правильно помнит. У нас все   ходы записаны. Вот отрывок их выступления   этого Вёрнера от 17 мая 1990 года:

3. За предыдущие 2025 лет, особенно после развала Советского Союза, когда исчез второй центр силы в мире, возникло желание получить полное удовольствие от своего единоличного пребывания на вершине мировой славы, власти и благополучия. И вообще не было никакого желания уже обращаться ни к международному праву, ни к Уставу Организации Объединённых Наций. Там, где они мешали, сразу объявлялось, что ООН устарела.

4. Мы активно возражали против того, что происходило, скажем, в Ираке, в Ливии, в некоторых других странах. Мы говорили: не надо этого делать, не надо туда забираться и не надо совершать ошибок. Нас же никто не слушал! Наоборот, считали, что мы занимаем какую‑то антизападную, враждебную Западу позицию. А сейчас, когда вы имеете сотни тысяч, уже миллион беженцев, как вы думаете, у нас позиция была антизападная или прозападная?

5. Россия со своей стороны какието ошибки допустила за эти 25 лет?

В.Путин: Да, допустила. Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда, может быть, мир был бы более сбалансированным.

6. Международный терроризм использовался в борьбе против России, а никто либо не обращал на это внимания, либо наоборот поддерживал антигосударственным силам России оказывали поддержку политическую, информационную, финансовую, а иногда даже вооружённую поддержку оказывали, это для нас очевидный факт. И конечно, знаете, в этот момент мы осознали, что разговоры разговорами, а геополитические интересы это совершенно другое дело.

7. Если наша позиция кому‑то не нравится, то не самый лучший способ каждый раз объявлять нас врагами.

8.   О Крыме.

В.Путин: Что Вы подразумеваете под словом «Крым»?

Вопрос: Изменение границ.

В.Путин: А я под этим понимаю людей 2,5 миллиона человек. Люди пришли на референдум и проголосовали. Они захотели быть в составе России. Вопрос: что такое демократия? Демократия это воля народа, люди захотели жить так, как они проголосовали. Для меня важна не территория и не границы, а судьбы людей.

9. Вы меня спросили: Ваш покорный слуга друг или не друг? Отношения между государствами строятся немножко по‑другому, не как отношения между людьми. Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать.

10. Вы говорили о санкциях. Все говорят о том, что нужно обязательно исполнить Минские соглашения, и тогда можно пересмотреть вопрос о санкциях. Поверьте мне, это сейчас приобретает характер театра абсурда, потому что основное, что должно быть сделано по исполнению Минских соглашений, лежит на стороне сегодняшних киевских властей. Нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев.

11. Ну, и самое важное напоследок. Вообще-то   интервью   завершалось вопросом о фрау Меркель, которая боится собак (хороший человек собак не боится, и хорошего человека собаки не боятся!), но я немножко       изменяю порядок, ибо запомниться должно    самое важное, а запоминается всегда последнее слово. Итак:

Российское население прекрасно чувствует и сердцем, и умом понимает, что происходит. Наполеон как‑то сказал, что справедливость это воплощение Бога на земле. Вот воссоединение Крыма с Россией это справедливое решение

Владимир Владимирович. Всё так. Мы всё понимаем и мы за сПРАВедливость.

Но   мы не «российское население». МЫ РУССКИЙ НАРОД.

Сделайте же нам     такой подарок - называйте   нас не «российским населением», а РУССКИМ НАРОДОМ. Неужели так тяжко произнести   эти   два простых слова? Думаю,   что нет: «И знайте, друзья, что торжественно - прост, За Русский Народ поднимает свой тост Учитель и вождь, государь и мудрец Наш русский грузин и отец!»

Сделайте   это и Вы: называйте нас   РУССКИМ   НАРОДОМ!

Прошу    распространить    это наше мнение – МЫ НЕ «РОССИЙСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ», А РУССКИЙ НАРОД -   как можно    шире, дабы Президент его услышал: блогосфера ведь отслеживается…

Полный текст интервью Президента России    здесь - http://kremlin.ru/events/president/news/51154



Русский народ-некорректно!!!А как же татары,башкиры,мордва,чуваши,да в России столько народностей!!!! А вот при СССР было проще-родилась ОБЩНОСТЬ людей и называлась она СОВЕТСКИЙ НАРОД!!! И ни кому обидно не было...