Коллекторы сожгли двухлетнего ребёнка

Оригинал взят у eot56 в Коллекторы сожгли двухлетнего ребёнка


Очередная порция новой реальности была озвучена через СМИ.

«Сегодня ночью (с 26 на 27 декабря - ВЗГЛЯД) в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области поступило сообщение о поджоге дома, расположенного по 2-му переулку Сергея Лазо. Неизвестный забросил в окно бутылку с горючей жидкостью, в связи с чем произошло возгорание. В результате 56-мужчина обратился в больницу с термическим ожогом кисти, двухлетний ребенок госпитализирован с ожогами лица и предплечий», - сообщается на сайте УМВД по Ульяновской области.


Если кто-то считает, что у капитализма другая личина, он глубоко ошибается.

Новые 90-ые стучатся в дверь. Пока ещё робко, но уже настойчиво.

Экономическая элита хочет нового передела собственности.

Эту ситуацию очень тонко чувствуют представители легализованных лохотронов, вроде служб микрокредитования.
Доведённые до отчаянья люди бегут в данные конторы за микрокредитами с процентной ставкой 1% в день, а потом к ним приходят легализованные выбиватели долгов, и как мы видим от телефонных звонков, они стремительно переходят к "новым методам".

Которые по факту мало отличаются от паяльников и утюгов из 90х, от которых мы якобы давно освободились.



Кто-то уже очень давно рассказывает по слезу ребёнка, а что эта нелюдь скажет про 40% ожоги полуторагодовалого ребёнка?

Он не вписался в рынок?




Ну, Матвиенко уже хочет запретить этот рэкет, так что ждём-с.
На мой взгляд, она права.Вот только почему после того как произошла трагедия.Ведь, по России катится вал коллекторских преступлений.Раньше нужно было закрывать эти бандитские группировки.
Да конечно права. И закрывать раньше нужно было. У нас в Бульбашии, где, как известно, тоталитаризЬм, этого нет и не было. Даже эти вездесрущие объявлениями "мини-кредитные" шарашки только недавно появились, продавили-таки ростовщики эту гадость.
Запрет коллекторства в РФ в нынешних реалиях просто неизбежен, кмк.
Тут все сложнее. Банкстеры выдают кредиты кому попало. Граждане платят. Банкстеры в сводках пишут, что не платят. То есть, деньги прячут. Потом еще подъемные от государства получают. Коллекторы - низколобые дибилы. Что смогли сразу урвать и не спалиться - их добыча. Важно то, что перед выборами депутаты засуетились. Раньше молчали - их денюжки в банках росли. Кому когда была интересна судьба чужого ребенка? А тут - пожалуста. Продавят. Валя-Стакан постарается. Интересно, где она последние 5 лет была?
Валька-стакан с дружками-депутатами была там, откуда вещает. Коллекторы их подставили, стали наглеть, потому они всполошились. Это же их бандиты.