марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Судьба коллаборациониста

(Перепост) Оригинал взят у el_murid в Судьба коллаборациониста

Михаилу Саакашвили отказали в рабочей визе в США. Это сразу делает его изгоем в самой свободной стране. Теперь он вряд ли станет политическим беженцем, да и срок его пребывания резко сокращается.



Судьба предателя всегда незавидна. При этом оказанная услуга ничего не стоит. Саакашвили использовали и выбросили. Никаких душевных терзаний американцы не испытывают. Опасений за то, что другие продажные политики остерегутся на очередном примере сотрудничать с США, у них нет - всегда находятся те, кто считает себя куда как умнее каких-то саакашвили, и уж с ним такое точно не случится. Глядя на современную Украину, это можно сказать с полной уверенностью.

Для Саакашвили, кстати, начинаются очень непростые времена. Принято решение об эксгумации тела бывшего премьера Зураба Жвания, в смерти которого с самого начала подозревали именно Саакашвили. Революция роз очень быстро пожрала одного из своих отцов, оставив на вершине именно Сааашвили. В случае, если причастность бывшего президента к смерти премьера будет доказана, на Саакашвили начнется охота по-настоящему.

Нужно отметить, что за смертью Жвания последовал еще ряд смертей, которые очень походили на зачистку концов - вначале погиб сотрудник аппарата премьер-министра (точнее, государственного министра) и его доверенное лицо, затем - судмедэсперт, готовивший заключение о смерти Жвания, был убит одноклассником, который после этого совершил самоубийство. В общем, если та грязная история будет раскрыта по-настоящему, мало не покажется никому.

Предателей своих стран от этого, конечно, меньше не станет, но чувство глубокого удовлетворения от награды, которая, похоже, все-таки найдет своего героя - бесценно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments