марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ужасы недоразвитого социализма.

(Перепост) Оригинал взят у sl_lopatnikov в Ужасы недоразвитого социализма.
.




Рекомендую посмотреть на фотографии Столицы Мордора - Северной Кореи, собранные в этом посте. А здесь - коротко:



Что это? - Вот что: В последние годы правления Ким Чен Ира в городе реализовывалась масштабная программа строительства «методом скоростного боя» 100 тысяч «трех- и четырехкомнатных бесплатных квартир улучшенной планировки».


Численность населения Пхеньяна - 4 миллиона 100 тысяч человек. Если считать, что семья состоит из 4 человек: родители и два ребенка, - то это означает, что 10% населения Пхеньяна получили бесплатно трех и четырехкомнатные квартиры.

Вот, пожалуй, эти массовые фотографии массового жилья и надо сравнивать с реальным капитализмом: фавелами Латинской Америки, Либерией, ди и некоторыми городами Англии, а то и США.

И в догонку: Тут Милов порадовал, сравнив Грефа с "невежественными в экономике маразматиками из ЦК".

Одну только деталь он замолчал: пока страной руководили "невежественные маразматики из ЦК", темпы роста советской экономики ни разу не опускались ниже 6% годовых а при Сталине были ПЛЮС 25%. Приход в ЦК вежестветвенного маразматика Горбачева "поднял" темпы аж до 3%, а эффективные манагеры, ознакомившися с целым учебником Самуэльсона, довели их до без малого МИНУС 20%. Так что сегодня страна должна благодарить бога, пророка и Грефа, что ее темпы роста достигают гигантского, разумеется, 1% - это ли не победа "либерализма"?

Что скрывать, у СССР были серьезнейшие проблемы с экономикой. Часть из них была вызвана объективными факторами и, прежде всего, внешнеполитической обстановкой, часть безусловно связана с предательством части элиты, но проблема в том, что от перестройки выиграла лишь ничтожная часть людей с бандитским складом ума и страна вернулась туда, где находится спокон века земная человеческая цивилизация - в Синий Мир - мир, где есть три позиции: "свободные воры", холопы и опущенные.

СССР сделал великую попытку ликвидировать воровскую свободу и дать истинную свободу всем, сделав несвободными воров. За что ему память и слава. Перестройка - это историческая месть воров. Сегодня воры временно победили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments