марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ЦАРСКАЯ ЩЕДРОСТЬ ДАУНШИФТЕРА ГРЕФА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЦАРСКАЯ ЩЕДРОСТЬ ДАУНШИФТЕРА ГРЕФА
"Сбербанк" согласился списать Украине 25% долга в рамках реструктуризации кредитов, выданных украинским компаниям "Укравтодор" и "КБ Южное им. Янгеля", передает "Интерфакс".

Глава Минфина Украины Наталья Яресько на заседании украинского правительства в четверг заявила, что Киеву удалось достигнуть соответствующих соглашений с российской стороной. Общая сума списания составит $91.8 млн.

"Нам удалось договориться с этим кредитором [Сбербанком] относительно следующих условий: сумма долга — $367,4 млн, 25% — списание номинальной стоимости долга, то есть $91,8 млн, продолжение срока погашения - до 1 сентября 2019 года и оформление нового долга облигациями внешнего государственного займа и соответствующего выпуска государственных деривативов", — сказала она.

Не совсем уверен, что Гешу Грефа стоит называть дауншифтером, правда он сам так считает, скорей Геше больше подходит погоняло гешефтмахер или проще говоря пиздабол-затейник. Это конечно сильно : списать хунте 100 миллионов, дать рассрочку по долгу на три года, взяв в залог мусорные, ничего не стоящие бумажки государства-помойки, а к своим гражданам для выбивания долгов направлять гориллообразных коллекторов.

Это у граждан России за копеечный долг могут описать имущество и вынести из квартиры последние занавески, отправить детей на улицу и вырвать из детских рук кусок хлеба. Геша даже не поморщившись и ни на секунду не задумавшись сделает это. Я уж не говорю про придушенные лиходейским процентом промышленность и сельское хозяйство.

Да, стелиться перед сволочью и мразью, плюющей тебе в рожу, прощать ей долги, а своих сограждан гондобить до истерики и доводить до самоубийства фирменный стиль наших дефективных манагеров, мерчендайзеров, супервайзеров, объявляющих ограбленную и проданную ими страну проигравшей бензоколонкой.

Думаю у граждан появляется шикарный повод начать брать бабло в Сбере, после чего сразу же объявлять себя банкротами и требовать списания долгов, чего стесняться то ? Ведь скифы мы, азиаты мы, дауншифтеры с раскосыми и жадными очами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments