марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Про убийство четырёхлетней девочки в Москве

Оригинал взят у ivan_ushenin в Про убийство четырёхлетней девочки в Москве


Я потрясён до глубины души. Я стараюсь не говорить в соцсетях об убийствах и т.д., но здесь просто не могу промолчать.

Такие жуткие чувства у меня вызывали только массовые террористические акты современной, демократической и свободной от коммунизма России, которые и направлены в сердце каждого из нас.
Это убийство невинной малышки — самый настоящий теракт, если не спланированный, то очередной приговор нашей несчастной стране и нашему обманутому и ослепшему российскому народу.

Я помню ужас, когда я в Москве, в столице моей Родины, стоял на улице Гурьянова 9 сентября 1999 года в 6 километрах от моего дома, перед наполовину разрушенной стандартной девятиэтажкой, примерно в такой же, в которой живу и я с семьёй.
Потом помню ужас, когда через 4 дня я увидел фото в газете компактной небольшой горы кирпичей на месте 8-этажного кирпичного жилого дома на Каширке, под которой погибли 124 человека.
Поехать на место этой катастрофы у меня уже и мысли не возникло.
А куча остальных терактов, которые стали регулярными в РФ…

Мы живём в стране, где в результате целенаправленного разрушения реального социалистического и максимально справедливого общества, был проведен тотальной слом всего и вся.
И главное — тотальная приватизация, то есть разграбления гигантской народной и государственной собственности преступниками и бандитами, предателями и нелюдями, которые находятся у власти все эти 25 лет.
Эти нелюди создали абсолютно несправедливое и страшное общество, в котором все ненавидят всех, в котором та же всеобщая межнациональная ненависть давно уже является абсолютной нормой.
И это на фоне тотальной олигархической пропаганды о какой-то российской сверх духовности, о каком-то возрождении, при вновь построенных сорок сороков церквей, мечетей и т.д.
Православие и Ислам везде — вместе со всеобщей ненавистью и повальной деградацией.

Представить все эти теракты и ужасы при том же «ужасном брежневском застое» в СССР было просто немыслимо и невозможно!!!

И убийство этого ангелочка до сих просто не укладывается в голове…

Я всегда с грустью посмеивался над словами убитого Талькова «Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал…»
Дурак Тальков и любивший его народ были не в курсе, что «бал Сатаны», под названием олигархический капитализм, как раз тогда только начался, и длится не спеша все эти 25 лет, и страшная кульминация этого шабаша ещё впереди.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=670


.

Tags: ivan-ushenin.com, путинизм, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments