марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Конголизация России

Оригинал взят у verola в Конголизация России
Бабченко проникновенно написал про нашу конголизацию — феерическая подборка новостей за последние недели — но не описал самую яркую вишенку на этом торте.

Шахтеров на третий день затопили, вспомните, как спасали горняков в Чили, - да и фиг с ними, это уже даже не новость. Обдолбанная тетка ходит около метро с головой четырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции. Ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире. Детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой... Оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва). Посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину. В Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям.. Разборки на улицах со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными. Поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС. Пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении. Футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером. В элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего. Политиков расстреливают около Кремля. Люди замерзают в буранах на федеральной трассе. Суд казнит ноутбук с мышкой.

А Сам-то, Сам-то в курсе новостей? Безусловно! Судя по тому с какой простотой и непосредственностью Сам выдал зятю своему Шамалову 2 миллиарда долларов из неприкосновенного Фонда Национального Благосостояния, Сам полностью в курсе. И Он принимает адекватные меры, в отличии от своей паствы, которая продолжает думать, что всё просто расчудесно и лучше не бывает. Сам-то поумнее будет.


Tags: В ожидании конца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments