марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Это не девушка, это быдло!

Оригинал взят у pryf в Это не девушка, это быдло!
Очень много тем про распустившуюся молодежь тут у нас. Добавлю в эту копилку. Будет мат, предупреждают сразу. За него извините, иначе не передать.

Нас с женой и дочкой (по закону падчерицой, но плевать) позвали в гости. Так как на тот момент мы на машину ещё копили, а такси роскошь редкая, пришлось идти на остановку общественного транспорта.

Сев, а точнее- встав, в автобус дронулись в соседний микрорайон. Бус был набит битком. Прямо перед нами сидели две девушки лет по 17-19. Одна сидела ничем не выделяясь, но другая... Начнём с того что лицо у неё было похоже на пропитую вместе с трудовиком школьницу. Рука лежала так, как молодой человек пытается обнять подружку в кинотеатре, но вместо подружки\парня это была дужка сиденья.

А теперь, самый, как ведущий Макаревич- смак. Это её базар по телефону. Примерно напишу, не слово в слово, но смысл понять можно.



"Да...Ахуеееть!...Да ну в ( женский половой орган жаргон) ...мы же тут блядь с мамой решили вклад открыть...Да да...Ну ( мужской половой орган) знает, бабки то мне... Ну ты прикинь да, нахуй же мне этот гемморой...А слышь Оксан, я же окна ставить буду пластиковые..." . Девушка. 17 или около того лет. Полный автобус. Громко.

И далее мат через мат, хуй, женский хуй, и тд и тп. Я реально долго терпел. Но взорвался, извините.

"Слушай, завались уже а, я с ребёнком стою, имей совесть, если не прекратить матом крыть, я тебя выкину с автобуса..." Ну и что-то в этом роде. Как по мановению палочки Поттера меня поддержали пара женщин. Та девушка матершинница пыталась возразить, но меня понесло, я ей сказал что ещё одно слово и я не посмотрю что она с женскими признаками. Правда взорвался.

И тут!... Одна девушка лет 25 пыталась ещё защищать! Типа, как можно так с девушкой разговаривать. И тут я сказал фразу которой жена меня до сих пор подкладывает- " Это не девушка- это быдло, если она девушка то я Рэне Зелвегер."

В общем меня долго колбасило. Я не понимаю как так можно, матом, в полном автобусе. Я хоть и поколение пепси, родился в 89 году, не могу так! В общем читая какое было воспитание в СССР я за то чтобы сделать нынешнее- таким.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments