марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

СВЯЗЬ С ТЕМ СВЕТОМ

03.03.2916/http://www.ymuhin.ru/print/1340

Давненько я о душе не вспомиминал.

Есть люди примитивные, уверенные, что со смертью тела всё заканчивается, и нет никакой жизни на Том Свете. Совсем ничего нет! С этими примитивами всё понятно – могут успокоиться и дальше эту статью не читать.

Однако есть и такие люди, в которых пробивается тревога. Нет, они тоже считают, что ничего такого нет – нет никакого Того Света, нет никакой души, но призыв «успогойся» на них плохо действует. Вот и прочёл в Интернете «умную мысль» от таких беспокойных, ну просто очень «умную»: «Столько гениальных людей умерло, что если бы Тот Свет существовал, они нашли бы способ с нами связаться».

Круто!

А давайте к этой «умной» мысли рассмотрим несколько глупых вопросов, к примеру.


1. А как вы, представляете себе Тот Свет? Как выглядят и из чего состоят души умерших людей? Ведь чтобы что-то вам оттуда сказать, к примеру, обычным для нас способом - голосом, нужно иметь голосовые связки и систему продува их воздухом. А у душ на Том Свете голосовые связки есть? Чтобы написать вам письмецо, нужно иметь руки, а у душ руки есть?

Мы, живущие в теле, являемся материальными объектами, и чтобы с нами связаться, нужны материальные методы. Но те методы (акустические, электрические, электромагнитные и прочие), которые мы используем для связи друг с другом, пока живём в теле (на Этом Свете), базируются на таких устройствах, которые на Том Свете представить себе невозможно. Ну, невозможно представить на Том Свете, скажем, привычный для нас телефон или хотя бы примитивную почту.

Это не значит, что связь с Тем Светом невозможна, поскольку и души на Том Свете хотя и бестелесны, но материальны, поскольку нематериальными они просто не могут быть. Следовательно, нет принципиального запрета на связь между нами и душами Того Света. Да и логика развития природы требует такую связь создать.

Но наличие этой связи в том виде, который бы мы видели и осознавали, - аппаратурном виде, - скорее всего, зависит от живущих в теле. Зависит от нас, ещё не умерших, живущих, творящих и созидающих на Этом Свете. Поскольку только живущие в теле способны создать те необходимые устройства, которые смогли бы информационно связать людей, живущих в теле, и людей, уже ушедших на Тот Свет. Да, разумеется, придумать эти устройства, могут и на Том Свете, но построить их можно только здесь – на Этом Свете.

Следовательно, прежде, чем говорить о связях с Тем Светом, необходимо осознать, с кем ты хочешь связаться – как физически устроены души, живущие на Том Свете?

Ну, а если тебя это не интересует, то к чему тогда эта болтовня о связи с Тем Светом? Для развлечения порнухи не хватает?

2. Тем не менее, я считаю, что связь с душами на Том Свете на самом деле есть и сейчас, и всегда была, однако на Этом Свете эта связь человечеством пока не осознается, поскольку одни люди (что бы с ними не случилось в информационной области) верят, что это проявление божественных сил, а другие вообще не верят, что с ними что-то случилось, даже если они что-то ощутили или осознали. Поэтому без специального изучения (без научных исследований), все предположения о связи Этого и Того света являются гипотезами, и утверждать ничего нельзя: ни того, что такая связь уже есть, ни того, что её нет.

3. Кроме того. Вопрос о связи с душами на Том Свете бессмысленный без вопроса о судьбах людей, уходящих на Тот Свет.

Совершенно ни чем не обоснована мысль об одинаковой судьбе всех людей после смерти их тела. Ведь и сейчас среди нас столько человеческой мрази, совершенно ненужной ни людям, ни природе, что совершенно невероятно, чтобы эта мразь имела на Том Свете такую же судьбу, как и те люди, которые человеческому обществу и природе НУЖНЫ.

Эта мысль о том, что природа от нас, людей, что-то хочет, чрезвычайно трудна для понимания –массы почему-то считают, что если им самим нужны результаты их труда ума, то это нормально, а вот для создавшей нас природы нормально то, что ей от результата её же созидания – от нас - ничего не нужно. Ну, совсем ничего! Она, как бы, создала нас просто так – от нечего делать.

На самом деле природа непрерывно движется (развивается) от одного результата своего развития к другому. И кто сказал, что наша жизнь в теле это вообще некий конечный результат движения природа, некий тупик для неё? И гусеница может считать, что с её смертью – с превращением её в кокон - всё заканчивается. Но ведь мы знаем, что на самом деле гусенице ещё предстоит превратиться в бабочку. Однако гусеница сама не может увидеть бабочек, и вполне саркастически может рассуждать: «С Того Света ещё никто не возвращался», - и: «Ещё ни одна гениальная бабочка с Того Света с нами, с гусеницами, не связалась». Для существ с умственным развитием гусениц такое мировоззрение можно считать вполне достаточным – гусеницы есть гусеницы. Но для людей (при сегодняшним уровне уже полученных знаний о мире) такое мировоззрение уже можно считать убогим.

И когда я говорю о посмертной судьбе, то имею в виду, что далеко не все из тех, кто отправился и отправится на Тот Свет (а продолжат там жить все), будут иметь там возможность связи с Этим Светом даже тогда, когда такая связь станет возможной.

Опять же, совершенно не факт, что те, кого СМИ сегодня предлагают вам считать гениями, на Том Свете прошли естественный отбор, не факт, что они этим отбором не отбракованы и имеют доступ к связи. Вполне возможно, что эти «гении» там, скажем так, не котируются и являются просто единицей памяти.

4. Ещё вопрос, но теперь уже о нас, пока живущих в теле. А многие ли из живущих сегодня в теле являются кем-то таким, с кем души с Того Света хотели бы переговорить? Ну, сами посудите, ведь массы считают, что они родились для того, чтобы кушать, какать и развлекаться – «для счастья». А главное мучение в жизни – это работа. И эти массы до того примитивны, что даже уверены, что природа их именно для этого «счастья» и создала.

Ну не позорьтесь! Ну, сами подумайте – ну, нафиг вы нужны природе с вашим этим убогим «счастьем»? Соответственно, в связи с чем вы решили, что те люди, которые на Том Свете (при создании нами средств связи с Тем Светом) получат возможность связываться с Этим Светом, захотят с вами общаться? О чём с вами, убогими, влачащими примитивное существование на Этом Свете, говорить? Развлекать вас? Ведь вы ни на что, кроме развлечений не способны, и ничего иного не хотите.

Поэтому, если души с Того Света уже и связываются с людьми на Этом Свете непонятным нам способом, или если они получат эту возможность в будущем, то, уж точно, ни Этот, ни Тот свет не станут тратить энергию на связь и общение с массами нынешних убогих примитивов.

Так, что не волнуйтесь, вам никто не помешает играть в танчики и скачивать порнуху. На этом Свете. Ну, а на том…

***

А читателей, мало-мальски задумывающимся о роли людей в природе, опять отсылаю к идее о том, что уже давно пора создать Институт бессмертия и вплотную заняться изучением и того, кем мы, люди, являемся, и какова наша судьба. Короче, возвращаю к вот этой идее http://www.ymuhin.ru/node/1246/nuzhen-institut-bessmertiya

Ю.И. МУХИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments