марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Британский журнал Vive Charlie опубликовал карикатуру о преступлении няни-убийцы.

04.03.2016/http://politrussia.com/news/britanskaya-karikatura-o-834/
К Charlie Hebdo присоедитнился британский журнал Vive Charlie. Подлость зашкаливает
Рисунок свидетельствует о психических отклонениях авторов и "разжигает костер ненависти", считают депутаты Госдумы РФ.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/Ccpg2WoWoAAwIaa.jpg
"Это целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, стремление укоренить в сознании людей, что моральное уродство - это нормальная форма самовыражения. Если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это издание так же, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов", - написала в Facebook депутат Ольга Баталина.

"Когда сытые и циничные господа художественно глумятся над жертвой и тиражируют уродливое безумство, как это сделал на своей обложке английский журнал Vive Charlie - это уже зеркало их собственной души, которая, по сути, мало чем отличается от психически больных преступников. Эти провокаторы не просто радуются убийствам, как стервятники, а разжигают костер ненависти для новых преступлений", - согласна с коллегой парламентарий Ирина Яровая.
Напомним, в минувшем году подобные карикатуры, посвященные теракту над Синаем, унесшему жизни 224 россиян, обнародовал французский журнал Charlie Hebdo. Российское общество было возмущено, а ответные жесткие публикации отечественных СМИ вызвали широкий резонанс.
Tags: vive charlie, Гюльчехра Бобокулова, карикатуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments