марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В ответ на статью "Сталин и Маша Захарова"

04.03.2016/http://cont.ws/post/216492/Андрей Ярый
"И снова мы возвращаемся к Иосифу Сталину, который безжалостно чистил зарвавшуюся, потерявшую связь с народом элиту. "
В этом и главная ошибка многих кто поднимает эту тему.
В СССР Сталина те кого вы называете "элитой",были прослойкой.То есть - ни два, ни полтора.Обслуживающий надобности UNDERслой общества. Не более того.
А действительной элитой был человек труда.

Либерасты обычно на этом циклят и начинаются вопросики"А учёный тоже человек труда?Почему вы считаете что умственный труд - не труд?" Ну и так далее.

Вы и сами поймёте почему-после смены в забое или на страде во время уборки, а если не поймёте,проходите мимо.

Умственный труд есть труд для того,чтобы облегчить труд физический.Всё-точка. Логика конечно в либерастах отсутствует(когда надо доказать недоказуемое). Но раскрою мысль-умственный труд есть ОБСЛУЖИВАНИЕ физического труда.В тех сегментах которые обеспечивают потребности общества.А значит он вторичен.

Так что диссонанс всех "писателей" начинается с первой строчки.Так как учение Ленина Сталина говорит о безусловной элите-рабочем и крестьянине(произведение Веры Мухиной вам в помощь).

Г-жа Захарова,родилась в 1975 году.Значитца в школу пошла в 1982 м .А закончила в 1992 м. И становление сего организма пришлось на время Пьяни.Её воспитала та ещё действительность. И вот вам сей продукт.
Это человек профессионал.Скажут бомбить пендостан-ура и в бой! Скажут мочи "краснопузых" будет вешать на раз. Такая уж судьба. Воспитание без идеологии в переводе означает -"без царя в голове",без идеи,без направления.По принципу-"Чего изволите?" .И таких у нас множество.
И пока нет идеологии,нет направления развития страны,нет чёткой цели, засилье без идейных халдеев, с подобострастием исполняющих любое приказание начальства,на очень высоком профессиональном уровне(и не очень), будет повсеместным.

"Ужасный век,ужасные сердца."
Tags: Национальная Идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments